ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нива 2131 АСМ-41 продам.

RSS-поток ветки «Нива 2131 АСМ-41 продам.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey Stranger писал(а):

heilnull писал(а):
А когда ты кордиант хорошей резиной вдруг стал считать?
Эт ты у меня спрашиваешь? Где это я корды хорошей резиной назвал? Впрочем, они вполне норм, но тысяч до 15-20 пробега.

Цитата:
Нее. 235/75/16 вполне себе размер ... И резинка вообще норм, мне очень понравилась.

А машина продавалась на мудриантах и неком ермаке, судя по объявлению, правда ни тот, ни другой вариант не 235/75/16.

p.s. скоро заеду, карьер же надо осваивать, правильно?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
А машина продавалась на мудриантах и неком ермаке, судя по объявлению, правда ни тот, ни другой вариант не 235/75/16.
Ты даты смотри. Корды и Ермак были при первой попытке продажи, еще до ребилда. А ушла машина без колес.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru