|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Umg писал(а): |
Первая гонка и сразу скандалище. Интересно начинается. Болван Губерниев в прямом эфире обозвал Фуркада ( лидера мирового биатлона) свиньей. При этом призывал чтоб обязательно передали его слова французу.
У наших кстати бронза, вполне приемлемо. |
А я губерниева уважаю. И правильно сказал, фуркад зазвездился |
Уважай йопт. Дело каждого индивидуума. Я считаю его болваном. Как бы не складывалась гонка, орать на всю страну что соперник свинья - это за рамками. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назвать свинью свиньей на всю страну - это ай-яй-яй. Вести себя как свинья на весь мир - это норм /кивает/ |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Первая гонка и сразу скандалище. Интересно начинается. Болван Губерниев в прямом эфире обозвал Фуркада ( лидера мирового биатлона) свиньей. При этом призывал чтоб обязательно передали его слова французу.
У наших кстати бронза, вполне приемлемо. |
А я губерниева уважаю. И правильно сказал, фуркад зазвездился |
Уважай йопт. Дело каждого индивидуума. Я считаю его болваном. Как бы не складывалась гонка, орать на всю страну что соперник свинья - это за рамками. |
злой ты |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
| Назвать свинью свиньей на всю страну - это ай-яй-яй. Вести себя как свинья на весь мир - это норм /кивает/ |
Так то я за наших, если чо
Но ничего особо свинского в поведении француза во время гонки не увидел. Зацепил при передаче когда упал Логинов? Гоночный инцидент - как сказал бы Попов, если б это касалось Формулы 1. Перекрыл калитку в финишном створе?, но поскольку протеста с нашей стороны не последовало, значит все в рамках правил, зацепиться не за что.
Если же обсуждается наезд всего биатлонного бомонда во главе с Фуркадом и Коукаловой на нашу сборную из-за допингового скандала, это уже другая история, к гонке не относящаяся. Лично я сам уверен что жрут допинг практически все, в той или иной мере, но мы в данном случае попали под наезд из-за политических причин, тут пока вся эта свара не затихнет, так и будут ловить..
Все имхо разумеется))
И кстати, я не злой совсем, а за справедливость  |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне ситуация с Логиновым видится иначе. Фуркад очень тонко чувствует дистанцию на трассе, а на повторе четко видно, как он при приеме эстафеты смотрит влево и влево же смещается, а потом - ой, зацепил! Один из лучших финишеров современности наткнулся при передаче эстафеты на соперника при практически пустом створе, ну бывает же такая незадача!
И потом на пресс-конференции арабчик глазками хлопал: да что вы, да я же ничего не сделал! Косякнул - отвечай, а подлить-юлить и в инстаграммах гадить - это для девочек.
Все ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Одно хорошо - раз Фуркад перекрыл калитку перед Шипулиным, значит боялся что не выиграет финиш, перестраханулся. А Шипа злющий на него из-за всего этого, значит мотивации дохера. Посмотрим, может поможет в следующих гонках. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мартен, конечно, человек не великих моральных качеств, но с точки зрения правил никаких к нему претензий быть не может.
Меня интересует истерика нашего всего Антоши. Он что, впервые в жизни финишировал в лыжных гонках? Уступил место на входе в финишный коридор - страдай.
Мартен, кстати, финишер так себе, норвеги и Антон покруче. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Золото в мужской эстафете, ну надо же. Бальзам на раны болельщиков. Уфимец Бабиков - чемпион мира, причем абсолютно заслуженно. Шипулин тоже красавец, настоящий вожак. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарная ответка. И австриец хорош
Без шансов |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мужская сборная РФ не выигрывала эстафету на ЧМ с 2008 года. Тогда чемпионом мира в эстафете стал уфимец Максим Чудов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|