ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А проедем на Мамбет 8 декабря?

RSS-поток ветки «А проедем на Мамбет 8 декабря?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Может мне память и изменяет, но выход из самого первого после Толпарово брода был малость в горку и по глинке. Потом по лесочку чуток порыскать, уже после выход на каменистый берег и потом петляние с одной стороны реки на другую. Каждый выход не берег будет сопрожден форсированием наледи...

А, это тот самый противный подъемчик, где я поцарапал о ветки новую машину.
На самом деле там проще пойти по отмели вдоль берега и через 50 выйти на берег. Там вообще подъема нет.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Езжайте и не парьтесь! Если не получится пробиться к Мамбету снимете баньку в Толпарово т/б Артыш. Если в Ключе сильно не разложу нивку присоединюсь

А где турбаза? Я в Толпарово-то не заезжал тогда толком. С моста ушел направо и все. А турбазу надо прямо искать?
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налево. По главной. Не доезжая магазинчика. С левой стороны мимо не проедешь.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на день или на два? я хочу. есть нива без всего и зимняя резина. возьмешь? Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я чувствую, у всех "без всего", а нам бы лебедок парочку.
Я хотел товарища уговорить на стоковом MPS, но он что-то пока не горит желанием топить новую машину.

Пока что выбираю между баней в Толпарово и на Мамбет на лыжах (ну или на машинах, вдруг там неожиданно ледовый хайвей намерзнет?) и пробивкой на пляж в Асканыше. Там наверняк будет целина через лес метров 200. Но без бродов и всего такого.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно запастись парой ручных, не проканает?

но при любом раскладе, я бы принял участие. где расписаться?
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по погоде будут обычные броды ))) по пояс и выше...дождь фигарит аж писец у нас. Всё растаяло.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вернулся с Банного. Ребята, это лиса полярная была на перевалах в субботу. Ну или я Шниву водить не умею. Снега было дофига, машину все время крутило.

Чувствую, Мамбет - нафиг. Летом поедем.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пищаль...
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да латно.... Почуствуй себя подводной лодкой...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru