ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шипы стираются?

RSS-поток ветки «Шипы стираются?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если шипы глубоко просели, можно покрышку вывернуть
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут знающие подсказали
надо под шипами "субстанцию" сменить

код для заказа не знаю
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ее менять? шипы вытащить, потом обратно всунуть? так они ж потом вылетать будут!
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
А как ее менять? шипы вытащить, потом обратно всунуть? так они ж потом вылетать будут!

Вотттт вот это самая страшная тайна... которую производители резины никак не хотят рассказывать....
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шипы выдернуть, выкинуть и перестать наконец уже всю зиму клацать железом по асфальту.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изнутри шприцом закачать

Кста а как определил что хуже стало???

Или это достойно отдельной темы ?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭТО чувствуется!, и статья потом подтвердила -

http://www.zr.ru:8080/content/articles/15047-rabota_na_iznos/

я че-думаю, резина - направленнная, но шипы, наверняка, с одной стороны сильнее стираются, с другой - слабее, может, резину перевернуть просто?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувствуется при трогании с места в гору - раньше при желании тяжело было допустить пробуксовки - теперь бывает, потом на днях катился с горки - нажал на тормоз - хорошо так покатился
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большая часть джиперов для этого старается ездить по всяким бездорожьям. И болтовня о том что они любят грязь или сугробы- это тупой отмазон в мелочной попытке сохранить шипы и сэкономить на резине
/вообще это страшная тайна,никому больше ее не рассказывай, Руслан
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
ЭТО чувствуется!, и статья потом подтвердила -

http://www.zr.ru:8080/content/articles/15047-rabota_na_iznos/

я че-думаю, резина - направленнная, но шипы, наверняка, с одной стороны сильнее стираются, с другой - слабее, может, резину перевернуть просто?

Ага Ага... я тоже читаю форумы и потом все болезни на машине нахожу..

Знаешь такое про медицинскую энциклопедию ?

Что теперь каждую зиму новый комплект брать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru