ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где можно выправить полуось?

RSS-поток ветки «Где можно выправить полуось?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Дарт Вейдер
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борец, сори за подъ"бку...
BR1961, походу ты реально туп. Тебе задали кучу наводящих вопросов и рекомендаций выкинуть полуось а ты не в силах назвать машину или рассказать что произошло...
Конкретный ответ на твой конкретный вопрос: полуось выправить негде...
subaru

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам написал не про проблемы дяди Пети. Я написал про то, что копеечная экономия очень часто приводит к большому попадалову. В моем случае это был эвакуатор за сто километров. Полуос выслетела не из-за плохого ремонта. Просто машина 2009 года набегала уже полмиллиона километров. И я даже не знаю сколько там отдали за новую полуось (гляну спецификации если хотите). Но привезли мне ее тут же. И в тот же день машина снова в рейс укатила.
А вы уже неделю гоняетесь со своим земноводным в поисках дешевого решения своей проблемы...
BR1961

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

специально для умного( ых) - марка машины и процесс, приведший к повреждению полуоси в данном случае не имеет никакого значения;
специально для любителей японских консервных банок - я написал уже,что полуось стоит как половина жигулей и ждать ее надо будет месяца два, поскольку быстрее из США ее никто не доставит, особенно с учетом работы америкосов перед рождеством и нашей таможни (постоянно)
Ну а раз вы не знаете,где ее все же можно выправить, не надо мне давать прочих советов - сам могу выдать из сколько угодно.
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно посоветовать где, если неизвестно, что надо сделать?
Одно дело выправить полуось, что на фото, другое устранить биение в полмиллиметра. Неизвестны требования к точности, да и ваще ничего неизвестно, кроме того, что жаба душит и побыстрее надо. Smile
Мансур

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2BR1961. Что за хитрый америкос такой, о котором написать нельзя? Небыло мысли взять б/у? Может и есть у кого, но на что надо то?...
subaru

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ЕПТА сразу бы сказал, что ты типа реальный WASP на хаммере.
Я как подлинный ценитель японских конСервных банок слова бы не сказал.
Кувалду тебе в руки... Или вон найди хорошего токаря, чтобы из "бтр"овской полуоси всего за четверть жигулей выточил. Имхо за пару дней справился бы...
BR1961

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел уже, в работе.
А кувалдой советую по японской консервной банке, как бомжики по пивным)))))
И в приемку вторсырья))))
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BR1961 писал(а):
Нашел уже, в работе.
А кувалдой советую по японской консервной банке, как бомжики по пивным)))))
И в приемку вторсырья))))

Хрень какую то говоришь если честно. Людям чтоб посоветовать надо суть знать...
Японская банка твою банку на тыщу лет сохранит.
А твои слова напоминают Ералаш..."Дяденька, я знаю что у вас не работает...МАШИНА". Ей богу детский сад, как будто золото скрывается.
А еще хотите адекватный ответ без сути...

PS: сорри, неделю тему мониторил, не выдержал.
PSS: надо было сразу самому и искать, рад что всё ок.
BR1961

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть три автомобильных мифа, крепко сидящих в головах ТОЛЬКО российских потребителей:
1) японцы надежны
2) американцы ненадежны
3) французы вообще не умеют производить автомобили

Но к счастью,это только мифы!
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BR1961 писал(а):
Есть три автомобильных мифа, крепко сидящих в головах ТОЛЬКО российских потребителей:
1) японцы надежны
2) американцы ненадежны
3) французы вообще не умеют производить автомобили

Но к счастью,это только мифы!

Ну раз нельзя сказать что у тебя за марка машины,то большое подозрение на загнутую полуось у НЛО Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru