|
|
| Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага:)
Я не сомневаюсь что Васюки:)
скорее все будет наоборот - все больше машин в городе
все больше их продавать будут
пробки , дышать нечем
и так до тех пор пока не наступит коллапс
когда двигаться по городу можно будет на машинах только ночью
что будет тогда я не знаю
но почему то мне кажется что и тогда к ВЕЛОСИПЕДУ никто из власть имущих не поверннется лицом |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, ошибка была в том, что проводилась она в День независимости - все-таки праздник, повышенные меры безопасности...
вот они и попались под горячую руку
последние новости с сайта:
Сегодня 14 июня задержанные накануне во время акции "Критической массы" активисты этого движения явились в Пресненский суд Москвы.Они вынуждены были приехать сегодня, согласно данному накануне в 83 УВД "Пресненское" письменному обязательству.
Однако люди "по ту сторону баррикад" - представители милиции, которые должны были обвинять участников акции в чем либо, в суд просто не явились. Из этого можно сделать несколько предположений и выводов, что либо в наших правоохранительных органах творится полнейший бардак, и они сами не знают, кого и где должны обвинять, либо другая, более вероятная версия. Им нечего было в суде говорить.
Достаточно было очевидно, что ребят задержали по надуманному обвинению, и, попади оно в суд, - развалится сразу как не состоятельное. Очевидно, что, поняв все это, представители правоохранительных органов решили судебное заседание попросту проигнорировать, тем самым расписавшись в своих неправомерных и неграмотных действиях. Впрочем стоило ли иного ожидать от наших "блюстителей порядка"? Всех освобожденных поздравляем! Спасибо также всем тем, кто пришел "подсудимых" морально поддержать! До встречи на велодорожках!
Индеец
а вот и уфимский раздел: http://massa.tr.ru/ufa/ufa.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А зимой на лыжах... Вел, у нас - это не средство передвижения, а так развлекуха. КМ –это утопия! Единственное, к чему можно привлечь внимание, так это к оборудованию велодорожек, и то их все заставят пакованными автомобилями. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kyzma писал(а): |
| А зимой на лыжах... Вел, у нас - это не средство передвижения, а так развлекуха. КМ –это утопия! Единственное, к чему можно привлечь внимание, так это к оборудованию велодорожек, и то их все заставят пакованными автомобилями. |
столбиками можно ограждать имхо.
но думаю что власть намного больше беспокоит автомобильные проблемы (парковка, новые дороги...) чем велосипеды и планы по пересадке граждан из машин в седла |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая. Гость
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а что будет если автомобилисты решат организовать КМ против велосипедистов?
Ведь и среди автомобилистов куча молодежи на папиных машинах, которым нечем занятся на каникулах.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Им и организовывать ничего не надо.
Нынешние дороги это непрекращающаяся КМ автомобилистов:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чет понять не могу, нафига к КМ относиться в таком ключе? Борьба...
Давайте не будем устраивать борьбу. Давайте не будем мешать автомобилистам - у них итак проблем хватает. Но это никак не запрещает нам ездить по дороге. Это право прописано в ПДД. И там никак не ораничено количество.
Тогда какая цель? Да просто прокатиться. Не борьба, а заявление о себе как о слое общества. Пропаганда ЗОЖ. Но никак не противоборство.
Я за КМ, как за массовое мероприятие. И любое мероприятие не должно никому мешать, а лишь привлекать людей.
Не надо уподобляться нашим идиотам, которые на репитицию 9 мая перекрывают в пятницу проспект! Везде пробки - народ едет с работы домой |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все дело в том что когда толпа велосипедистов ПРОСТО хочет прокатится по улицам города одновременно - они неизбежно будут мешать автомобилям
Если вас человека три четыре это одно
а если больше 20 ти уже помеха движения
потому что они все хотят ехать рядом друг с другом
Кто ж спорит что надо заявлять о себе как о слое:)
и по дороге никто не запрещает ездить
впрочем если ехать друг за другом вытянувшись в цепочку на километр но около правого бордюра - наверное это выход
а? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы в прошлом году очень грамотно организовались: группы по 10 человек, в колонны по двое
никому не мешали, правил не нарушали... о чем разговор-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая. Гость
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вроде бы по правилам велосипедисты должны ехать по одному в ряд, могу ошибаться |
|
| Вернуться к началу |
|
|