|
|
| Автор |
Сообщение |
AlexanderO

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tatarin писал(а): |
| товарищи, это провокация! так сашаО хочет отсеять яблочников от нормальных)) |
господа? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господ, к счастью, еще в 17ом постреляли!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
Всем инфа про привозные пятерки - проверяйте номер имей, если начинается с двух девяток - не стоит брать, они под спринт сделаны и не умеют смс-ки отправлять. Никак. Только через тырнет мессенджером, но это уже не сис и не каждому отправишь
Такие дела...
Слыхал что есть умельцы кто это лечит, но не в Уфе |
на этом начинается с 013...
не умею мультицитировать, отвечу в одном.
это не бизнес
цена для читателей Недомы объявлена. для писателей и обитателей да еще с хорошей репутацией- ессно будет скидка. может тут есть поклонники марки - чоб не помочь.
до демпинга аппараты стоили по 35-45 тысяч. бред на мой взгляд.
себе я б его и за 10 не взял. слишком много внимания к себе требует. да и батарея не шибко долго держит. хотя есть пара программ действительно полезных - типа переводчика или авианавигатора( с картой аэродромов, частотами, подходами и пр.) у знакомых есть такие штуки - но в нужный момент садится батарея и по старинке летим по карте...
один аппарат, кстати, продали за 30-ку. человек с радостью заплатил за "настоящее американское качество, а не за китайское г-но в связном"
я не стал ничего объяснять... если в итоге сделки все довольны - это хорошая сделка... |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
| за "настоящее американское качество, а не за китайское г-но в связном" |
Требую фото с надписью "недома.ру" на листке бумаги на заднем плане. А то все говорят американское качество, а как взглянешь на заднюю крышку так написано "Assembled in China" .
ЗЫ.: За цену ничего не говорю, не мое дело  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
цена и ценность понятия разные, совсем разные
а ценность = это еще и субьективное ощущение
мне вот андроид и за полцены не надо - не нравится
яблоки люблю давно, поклонник и фанат, но понимаю что все не могут быть любителями яблок и вообще миру держится и развивается пока есть разнообразие
посему категоричные высазывания что яблоки гавно или андроид гавно считаю признаком слабоумия
но виндовс мастдай! - однозначно!!!! я слабоумным становлюсь когда сталкиваюсь с мелкомягкими продуктами, а случается это по нескольку раз на дню, к сожалению...
что касается цены айфона (по теме так сказать!) - в США это стоит 199 баксов плюс контракт с ОПСОСом ихним. Порядка 35 баксов за безроумингвый по стране и в некоторых странах тариф включающий изрядное количество интернета вкупе с разветвеленной сетью вайфаев. В России же цена и условия требуют особой любви к продукции Эппле. Тут не посполришь. Кстати предыдущие айфоны продаются и по 99 долларов и даже без первого взноса есть предложения. С заказом по инету и бесплатной доставкой.
Не ту страну назвали Гондурасом, переходим в ОПТ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тигра-попрыгун писал(а): |
| Forester-Ufa писал(а): |
| за "настоящее американское качество, а не за китайское г-но в связном" |
Требую фото с надписью "недома.ру" на листке бумаги на заднем плане. А то все говорят американское качество, а как взглянешь на заднюю крышку так написано "Assembled in China" .
ЗЫ.: За цену ничего не говорю, не мое дело  |
2 Тигра автор специально в кавычки американское качество завел
а покупатель похоже верит что для американии ипоны делают более правильные китайцы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
искренне верит и не стоит переубеждать!!!
насчет ценности там - это просто телефон. у нас культ. потому и цена такая. за 199 баксов можно купить с контрактом там телефон. но и за нарушение контракта проблем можно огрести...
думаю и у нас придет к такому. начали же телефоны по 100 рублей раздавать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
|
| Вернуться к началу |
|
|