|
Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не такой уж и знаток - лечу тока у СанСейча (хотя я его зову СасСаныч). про другие места не знаю потому не говорю, а вот кто-то писал уже где-то потому и говорю чтоб фак сделали. а по форуму я не отсылал искать - просто грю, что полезную инфу нада собрать и выложить в фак - зимой таких вопросов будет наверняка гораздо больше...
А про сан СанСаныча уже все сказали - приходишь в Чемпион, просишь СанСаныча - оставляешь ему лыжи, доски - он их дома ремонтирует - обычный ремонт скользячки и заточка кантов стоит около 300р. Скидок нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> Счастливые люди - не знают где лечить оборудование!
А это я к тому что у меня просто оборудование убивается, а у вас нет. Не нада обижаться... Ничо обидного я не писАл |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам ты лентяй! Я слово "ремонт" не мог вспомнить. По "лечить" искал не нашел.
2Pan
А почему это у нас оборудование не убивается? Мы че на лыжах по дорожкам бегаем? Или в миньяре по весне не катаемся?
Не хотел, говорит, обижать. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> Мы че на лыжах по дорожкам бегаем? Или в миньяре по весне не катаемся?
Вы летом по электричкам не катаетесь на своем оборудовании! Ну эт я так, шучу... черный самокритичный юмор...
Ну раз в течении сезона не лечили (а я так понял что это так и было), значит не убивалось оборудование. Я раза 2-3 раза отдавал СанСанычу и сам много раз заливал скальзячку парафином, канты тоже сам точил не раз. На носу у доски еще скол есть - тоже СанСанычу отдавал, чтоб заделал, чтоб расслоенка дальше не пошла. Но это ведь не плохо, что оборудование цело у вас! Наоборот - здорово! Я вот и грю - счастливые люди! А тут блин купишь доску и на второй день катания раз - и кант вырван... |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня денег не было лечить. Как появлялись, все на катание тратил.
Ктался весной в миньяре на южном (или северном, короче где круто и бугры), а там земля и камни торчат.
А еще как-то поехал по пухляку рядом с этим склоном. Там потом чтоб к прокату выехать надо по узкой тропе вдоль домов. А тропа вся в камнях, бляхамуха. Да еще кто-то ротрак поставил, еле увернулся. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Завьялихе надо ремонтировать - там восстанавливают до состояния нового оборудования. |
|
Вернуться к началу |
|
Дина
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Розе Ветров есть Эдик, тоже неплохо восстанавливает снарягу. Восстанавливала + консервировала свою доску в конце прошлого сезона по рекомендации Гоши - вполне достойно + сделал все дополнительные мелочи, про которые я просила отдельно. С мелочами встало в 500, а так расценки кажется - 400 за доску.
Сан Саныч (он же Сан Сейич) тоже делает хорошо, просто как-то состыковаться прошлой весной с ним не смогла. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не понравилось как СанСаныч мои лыжи сделал. Я видел результат в Завьялихе и у него. Разница - как между промышленным и кустарным производством. Да и блэйды, которые он посоветовал выкинуть, в Завьялихе новыми сделали... |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таак, может тогда кто мне теперь подсажет: где лучше мне могут сделать кант? кант разорван, но вырван не сильно - всего 2-3 см. Разорван в одном месте. к кому с этим лучше обращаться?
Думал к СанСанычу... Но он это будет делать ооочень долго, хотя и очень дешево. Боюсь снег выпадет, а доски у меня не будет - я этого не переживу... Может кто-то вообще канты варит даже?
ЗЫ Гоша мне тоже своих мастеров рекомендовал и по доскам и по великам. Кстати, как Миша из Триала мне подрегулировал вел - мне ваще не понравилось. Как цепь слетала и прокручивала при переключениях, так ничо и не изменилось, хотя я ему грил об этой проблеме. |
|
Вернуться к началу |
|
|