ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Неспешно ищется "Пирожок". Или "четверка"

RSS-поток ветки «Неспешно ищется "Пирожок". Или "четверка"»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pardon упс
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
Мицубиси Либеро, полноприводный универсал на автомате. Интересует?

В принципе наверно интересует, смотреть надо. Точнее пока ценник озвучь, все зависит от него, тут экономическая составляющая имеется.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIKE(моб) писал(а):
Ну почему же. Продающим будет интересно кто пытается купить у них автомобиль и, естественно, исходя из постов они будут правильно расчитывать стоимость авто.

Страйк который мобильный. Создай свою ветку о продаже своего пирога и базлань там, информированный ты наш. Ок?
За твой вчерашний мат в мой адрес я был сильно обозлен, но к вечеру отошел и пост свой исправил. Но могу повторить снова, если Вы - СЭР, не перестанете засорять эту ветку.
McRae

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Холодильник разве не продался еще? Shocked

У меня машина в феврале приходит, поэтому продажу останавливал. Сейчас уже пора думаю...
Umg писал(а):
McRae писал(а):
Мицубиси Либеро, полноприводный универсал на автомате. Интересует?

В принципе наверно интересует, смотреть надо. Точнее пока ценник озвучь, все зависит от него, тут экономическая составляющая имеется.

135 в объявлении, но отдам за 120. По технике проблем нет - ездит и будет ездить, полный привод выручает. По кузову - одно крыло контрактное, в цвет не попали. На лобовом трещина, обзору не мешает. И заднее стекло под замену, но оно есть в наличии в Уфе - не менял потому что оригинал стоит, чтобы видно было что все стекла родные
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
STRAIKE(моб) писал(а):
Ну почему же. Продающим будет интересно кто пытается купить у них автомобиль и, естественно, исходя из постов они будут правильно расчитывать стоимость авто.

Страйк который мобильный. Создай свою ветку о продаже своего пирога и базлань там, информированный ты наш. Ок?
За твой вчерашний мат в мой адрес я был сильно обозлен, но к вечеру отошел и пост свой исправил. Но могу повторить снова, если Вы - СЭР, не перестанете засорять эту ветку.

Ладно, ладно... не злись. Просто мне и впрямь мила эта старушка, вот и менжуюсь продам не продам. А когда с сарказмом относятся к тем мелочам которые я сделал для "Ёжика" ащьпе бесюсь. Машинка добрая, не разу не подводила, а я считаю что эти "железяки" имеют какое то подобие души. Вот вчера ж не завелась ведь. Как будто чувствует зараза. Вот ссылка, там поищи. Говорят авты добрые с не большими пробегами - http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/izh_2717_2002_oda_118036786 это http://nova-ufa.com/autos-trade-in.html
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):

135 в объявлении, но отдам за 120. По технике проблем нет - ездит и будет ездить, полный привод выручает. По кузову - одно крыло контрактное, в цвет не попали. На лобовом трещина, обзору не мешает. И заднее стекло под замену, но оно есть в наличии в Уфе - не менял потому что оригинал стоит, чтобы видно было что все стекла родные

В принципе интересный вариант, только смущает не слишком ли комфортно будет водителю-экспедитору. Smile Кондер, автомат - я так сам за руль сяду Very Happy.
Сколько будет кушать бенза по жаре с кондером, нагрузкой и т.д. Кстать, кг 400 на борт будет брать? Ему с такой нагрузкой все лето пахать придется, боюсь не выдержит без серьезных поломок..
McRae

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
McRae писал(а):

В принципе интересный вариант, только смущает не слишком ли комфортно будет водителю-экспедитору. Smile Кондер, автомат - я так сам за руль сяду Very Happy.
Сколько будет кушать бенза по жаре с кондером, нагрузкой и т.д. Кстать, кг 400 на борт будет брать? Ему с такой нагрузкой все лето пахать придется, боюсь не выдержит без серьезных поломок..

Ну можешь кнопок в сиденье подложить чтобы не расслаблялся Very Happy
Летом кушал 13 литров с кондером в городе, по трассе 8-9. Сейчас не замеряю, жена ездит, но примерно 15-16 всяко кушает, перед выездом греем хорошо.
300кг багажник + пассажиры, итого 400кг выходит.
Я в ней только в движку лазил - кольца, колпачки поменял, ну и всякие мелочи типа стартера, аккумулятора, подушек двигателя. Если не топить тапку в пол на каждом светофоре, то думаю ниче ей не будет. Движок не самый сильный, динамика не впечатляет, но езжу быстрее потока все-равно Cool
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теме Ап! Концепция изменилась, теперь нас устроит и Ваз 2104.

Требования такие же как и к пирожку. Не сильно ушатанная, разумный ремонт мы проведем сами. И желательно продажа по Доверке, лично обязуюсь в сентябре или продать дальше или если решим оставить на след. год переоформить на себя.
Может у кого то стоит просто так, или у знакомых. Короче нужен не сильно укатанная, чтоб лето проездила, ну может два. Если есть варианты, предлагайте. Понятно что подшаманить ее придется перед эксплуатацией, но это должно быть в разумных пределах...
Пишите либо сюда, либо в личку, либо по тел. в профиле.

Зы: Перед покупкой я обязон везу авто в сервис для оценки реального состояния.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru