ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Откуда идет воздух в систему охлаждения... не прокладка!!!

RSS-поток ветки «Откуда идет воздух в систему охлаждения... не прокладка!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы меня устали. Я не хочу работать, я хочу цык-цык-цык-цык...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У гидрика есть обратный клапан который не даёт выходить маслу из под поршня и что бы поршень не проваливался. Если в обратный клапан попадет мусор он остается в открытом положении, при этом масло из него выходит и поршень утопает и клапан ГБЦ уже не открывается и появляется стук и пропадает тяга мотора.
Устраняется это легко, снимаем верхнюю стальную пластину и вытаскиваем поршень, рабираем обратный клапан, промываем все соляркой, затем все собираем и устанавливаем на место верхнюю стальную пластину. Все гидрик рабочий. Если поршень заклинивший тут уже ничего не поделаешь, гидрик в мусорку.
П.С. Когда владелец заливает в двигатель промывочное масло то при промывке вся грязь собирается как раз в гидриках Wink
П.С.2 На фото выше нефика не Нивский гидрик.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты крут и много знаешь. Не будем тебе мешать.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Ты крут и много знаешь. Не будем тебе мешать.

Я это и без тебя знаю. Так что не стоило тратить буквы и время на написание этого поста Laughing
111

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау ! Хорошая загадка - " откуда идет воздух в систему охлаждения , но не прокладка " . Я чуть мозг не сломал ( учитывая ответы ) , а ларчик просто открывался ... Правильный ответ - ПРОКЛАДКА !
А вот вторая загадка -
rastafarra писал(а):
ДeД писал(а):
rastafarra писал(а):

у меня --- клапанная пружина. у тебя не знаю, может быть специально обученные гномики? Very Happy
Как бы пружина не усиралась,если гидрик заклинен в среднем положении........что дальше будет? Smile

если коленвал сломается пополам, что дальше будет?
если из тебя сделать не мальчика, а девочку, что дальше будет?
. У кого какие варианты ? У меня как то негусто .
З.Ы. Кстати , если кому букв жалко , не стесняйтесь , у меня их целая клавиатура . Не жалейте - пишите !!!! Жду с нетерпением !!!
579

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если качественно,дальше будут-дети Surprised
Андрей, у нас сека: ник и репа Smile поэт .ули
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111.А я на скудных умом людишек давно винтовой х*й положил.Пусть носят,как проголодаются,отсасывают.Будут сытые-добрее будут.
Видимо дымоход ему уже прочистили.... Laughing
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудить так флудить:
ДeД писал(а):
винтовой х*й положил

ДеД фото в студию Laughing
Зы. Сегодня просто офигел. Ну чё пол двигателя уже разобрано думаю дай до конца разберу. Разобрал на свою голову - :
1-й цилиндр поршень группы "С"
2-й и 3-й цилиндры поршня группы "В"
4-й цилиндр поршень группы "А".
Пипец бля думаю как так собирали мотор что поршня разные втыкнули, но когда посмотрел на выбитые буквы на блоке на против каждого цилиндра офигел еще больше - оказывается это в блоке цилиндры все разной группы и уже по блоку воткнули поршня с такой же группой. Чет я не пойму как может быть новый мотор с разными цилиндрами?
Такое вижу в первый раз Surprised
В цилиндрах выработки нет, но поршня уже не сильно, но люфтят в цилиндрах. То есть точить блок смысла нет, но если уж разобрал мотор то поршня и кольца желатьльно поменять, и че мне теперь покупать несколько комплектов поршней разных групп и подгонять? Короче пипец.
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипца никакого нет. Наоборот можешь порадоваться, что движок нормально собран-все по допускам.
Ответ Captain почитать здесь
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=2151&postdays=0&postorder=asc&start=1575
Ну можно попенять, что с обработкой малость не повезло.
Группа С по-моему вообще в запчасти не поставляется. Т.к. допуски по группам пресекаются. Тем более износ никто не отменял.
Рекомендую проверить цилиндры микрометром и купить группу В.
Поршни или вазовские или еще лучше Мотродеталь Кострома. Можно прям на их сайте заказать. Качество очень хорошее.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как по ВАЗовской Костроме, а с УАЗкиными костромскими деталями уже влетали. Всё надо внимательно общупывать при покупке и сразу договариваться с продаваном, чтоб не бухтел когда обратно железку принесут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru