ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте хороший спальник для зимнего похода

RSS-поток ветки «Посоветуйте хороший спальник для зимнего похода»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В двуспальном с женщиной тепло Embarassed
Renovacio

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ночь провел в спальнике. Сделали спарку из двух вышеуказанных спальников, спали с женой + собаку посередине положили. Ночь прошла на свежем воздухе спокойно и комфортно. Утром градусник был на -22С. Все хорошо, но вылезать пассать холодно.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы экстремалы. А что вниз клали? После 5 градусов мороза мне одного слоя пенки совершенно не хватает.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
Сегодня ночь провел в спальнике. Сделали спарку из двух вышеуказанных спальников, спали с женой + собаку посередине положили. Ночь прошла на свежем воздухе спокойно и комфортно. Утром градусник был на -22С. Все хорошо, но вылезать пассать холодно.
"собака"? что за прибор для утех такой
Renovacio

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на охоту ездил, зайчика тропил. Собак - немецкая жесткошерстная легавая Дратхаар

Платку на лапник поставили, и одной пенки достаточно было.
apolev

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spaceman писал(а):
Там температура комфорта -5 всего, на экстремальную темп-ру не надо смотреть. Плюс к тому же пишет девушка, а они почти все мерзлявые. Так что спальник будет в самый раз.

Ну так да, накинулись на девчонку.
Но я бы рекомендовал все-таки синтетику Embarassed
Spez

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собакен хорошая грелка! Smile
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой выбор спальников у меня в магазине, в том числе фирмы Nemo.
Saliev

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда выбирал спальник, облазил все.
Остановился на этом варианте
http://trial-sport.ru/goods/51528/841068.html
Критерии выбора были следующие
1. вес - для пеших походов
2. температура комфорта - ну не люблю я холод..
кстати брал несколько раз в летние походы - очень даже комфортно Smile
3. цена - искал лучшее соотношение цена/качество.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru