ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поехали в приэльбрусье!

RSS-поток ветки «Поехали в приэльбрусье!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Зеленый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди (ККВ, Ден и Никитос), давайте рассказывайте как съездили, фотки отчет и т.п. Wink

пострадавших конечно жаль.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
На Чегете несколько дней назад сорвало трос на 2-й очереди, есть пострадавшие.

че сильно пострадали?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый писал(а):
Люди (ККВ, Ден и Никитос), давайте рассказывайте как съездили, фотки отчет и т.п.

Хорошо но мало. Был вынужденный простой 2 дня - всё закрыто по погоде. Из-за передоза то снегу, то по теплу не ходили ни в одно из "оных мест". Правда и такого фрирайда "по центру" я никогда еще не хапал.
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскажите про канатку на чегете.трос при вас сорвало?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при нас электричества почти сутки не было, потом мы свалили.
Зеленый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Зеленый писал(а):
Люди (ККВ, Ден и Никитос), давайте рассказывайте как съездили, фотки отчет и т.п.

Хорошо но мало. Был вынужденный простой 2 дня - всё закрыто по погоде. Из-за передоза то снегу, то по теплу не ходили ни в одно из "оных мест". Правда и такого фрирайда "по центру" я никогда еще не хапал.

В итоге, сколько дней из скольки откатали?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четыре с половиной вместо шести с половиной.

13 марта всё было закрыто из-за снегопада и очень сильного ветра.

17 марта начали катать во время очень мощного снегопада, но только с первой очереди. Успели сделать два спуска по колено-пояс в снегу. Потом зависли на кресле на час. Канатку запустили на пердячем пару, мы решили спрыгнуть с 10 опоры. Скатились ещё пол-очереди, после чего всё выключили на Чегете, а Эльбрус работал.

18 марта в день отъезда можно было бы катнуть с утра - снега выпало очень много, солнце, кайф. Но в 2:30 ночи, предположительно в Тегенекли, дерево упало на ЛЭП и не было электричества во всех посёлках, расположенных выше. А также ЭВПЛО с утра начал "отстрел", скорее всего даже если бы электричество и было, канатку все равно бы не запустили.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канатку почти при мне сорвало.
Я спустился до 10 по аццкому льду и продал скипасс. Утро было очень тревожное для меня, аж на гору идти не хотелось. Прям за жопу че то держало. Сдал абонемент и в 11 пошел в пятиэтажку. Уговорил полторашку Терека и только после этого отпустило.
А в машине до Минвод уже все рассказали о случившемся. Я просто ахирел от своей интуиции и ангела-хранителя... Я как раз должен был на второй очереди в это время подниматься...
На вокзале у народа спрашивал который на Чегете катался в этот день. Всё канатчики замолчали и никто ничего не знал Sad
А там есть достаточно серьезно пострадавшие...
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
На вокзале у народа спрашивал который на Чегете катался в этот день. Всё канатчики замолчали и никто ничего не знал Sad
А там есть достаточно серьезно пострадавшие...

Обычно ИКОМ пишет на своем сайте о происшествиях в Приэльбрусье. А тут тишина совсем. Странно...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иком в командировке в КП до конца марта. Читай внимательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru