|
|
| Автор |
Сообщение |
Renovacio
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какие новости? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Позвонил друзьям в Ашу, вчера вечером не поленились, съездили. Ситуация не изменилась. Обращаюсь к Саше (Ашинскому) - знаю что форум читаешь, хотя и не пишешь - мне второй раз одних людей напрягать не удобно, если сможешь сегодня-завтра скататься к старому полуразрушенному мосту в конце лесхимзаводского поселка, там под мостом полынья. Съездь пжста, глянь. Если будет возможность сфотай. Из минэкологии вестей нет, позвоню сам, узнаю, отпишусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В вс был в Аше, съездил к тому месту, где неделю назад текли разводы. В этот раз вроде было чисто, правда был 20 градусный морозец и сильно парило, плюс был тонкий ледок. Но бум надеяться, что это был какой то разовый сброс по типу как в советские времена наши нефтезаводы по выходным портили атмосферу. Кста поговорил с людьми, сказали что на метзаводе экоконтроль сейчас жесткий, а вот на химзаводе полный развал и бардак, т.е. скорее всего это текло от него. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Из минэкологии ни ответа ни привета. На заявления граждан кажется месяц для ответа дается? Правда заявление было телефонное, хрен что докажешь. Бум надеятся, что пронесло, что разово какой-нить мудак что-то в Сим опрокинул. |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с госорганами необходимо общаться по письменным заявлениям. там срок 30 календарных дней. потом идет нарушение КоАПа. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| поверьте мне, эти пятна фигня... у нас повсеместно тонны сырой нефти проливается и на грунт за кустовыми площадками, и в водоёмы. и всем пофиг. землю еще могут обработать как положено, а не просто засыпать сверху, как это чаще всего происходит... а река... река сама всё унесёт |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему мы должны верить человеку, для которого текущая по горной реке нефть - фигня. То есть если где то выливается нефти больше чем в Сим, на реку можно забить болт и не обращать внимания?
Из-за такого вот популистского похуизма мы местами и имеем то что имеем. Не верю в общем. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где на фотках нефть то? Я пленку только увидел. Пролил один мудак стакан или канистру отработки и всё тут. Никто не будет заниматься ликвидацией последствий его поступка.
И никакого похуизма с моей стороны, я про аварии на промыслах. Злой ты дядька. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick, не хотелось срачь разводить, т.к. я дядька не злой, но это ты мудак. Если почитаешь, то пленка от этого стакана нефти была на протяжении десятков километров и текла по крайней мере несколько дней. Нихрена себе стакан! Ну а ликвидацией у нас занимаются спустя рукава и только после "резонанса" в виде прокуратуры и проч, эт точно. Как и поисками того мудака что этот стакан или канистру пролил. И попустительство граждан типа gavrick этому способствует |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дело в том, что это не первый выброс нефтепродуктов в Сим. Лет 10, если не больше назад был серьезный прорыв трубопровода, где то в районе Биянки. И последствия были совсем не "фигня". |
|
| Вернуться к началу |
|
|