ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Путеводитель "100 чудес Урала"

RSS-поток ветки «Путеводитель "100 чудес Урала"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Не пошел бизнес?)))))

Да какой там бизнес? Ты тему сначала прочитай и тогда может быть понятно станет.
2, Алексей. По поводу "нравится не нравится" каждый волен выбирать. Впрочем, претензии принимаю применительно лишь к Южному Уралу. ИМХО книга получилась вполне отвечающая своему формату, поскольку искать ответ на все вопросы в книгах, несущих в названии "100 самых" бесполезно. Но оформление и верстка на мой взгляд получились классные.
зы. я порой тоже почитаю своих отчетов на ночь и ясно так понимаю: "все остальное говно! Даже Пушкин!". Потом подумаю и говорю себе: "неее, Пушкин все-таки не говно!"))))

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Iguana писал(а):
Не пошел бизнес?)))))

Да какой там бизнес? Ты тему сначала прочитай и тогда может быть понятно станет....
Выдыхай, эта фраза к тебе и твоей (или не твоей книге (не видел и видеть не собираюсь)) отношения не имеет никакого.
Лех, че я тебе говорил?)))))))))))))))))))))))))))))
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Iguana писал(а):
Не пошел бизнес?)))))

Да какой там бизнес? Ты тему сначала прочитай и тогда может быть понятно станет.
2, Алексей. По поводу "нравится не нравится" каждый волен выбирать. Впрочем, претензии принимаю применительно лишь к Южному Уралу. ИМХО книга получилась вполне отвечающая своему формату, поскольку искать ответ на все вопросы в книгах, несущих в названии "100 самых" бесполезно. Но оформление и верстка на мой взгляд получились классные.
зы. я порой тоже почитаю своих отчетов на ночь и ясно так понимаю: "все остальное говно! Даже Пушкин!". Потом подумаю и говорю себе: "неее, Пушкин все-таки не говно!"))))

Блин, Валер, ты очень остро воспринимаешь все Smile
Я НИКАКИХ претензий НИ К КОМУ не выдвигаю. Упаси боже.
Я купил книгу, она мне не понравилось, потому что на МОЙ взгляд фигня, не понравилась МНЕ, и я ее теперь просто хочу отдать кому то, кто оценит по достоинству, кто наверняка оценит ее по достоинству.
И ВСЕ. И ТОЛЬКО.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Кузьмин писал(а):
Все так, только не красный ключ. А что самому интересно.
да ладно уж =)
Пропащий родник вон тоже на карте далеко на восток перебрался Wink
Не будем придираться к мелочам бггг

Я ни к чему не придираюсь, а хочу узнать что нарисовано на фотке. И вроде бы вполне понятно это делаю.
А если придираться к картам - там вообще многие объекты нанесены как бык поссал. Даже Кунгурская пещера, чье местоположение следует из названия, если верить карте находится очень далеко от Кунгура.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя, точняк! Буду краток не верьте картам и гпс-координатам в книге. Идите по описалову.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаев и/или Оносов облажались чо...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю кто такие Катаев или Оносов, но думаю облажались издатели в работе с дизайнером-верстальщиком. Контент они получили за копейки у авторов статей, честно сделавших свою работу, а увязать все это в правильный узел не смогли, по причине невладения предметом.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод - иметь нормального верстальщика в теме, который отрисует схемы и будет иметь представление о том, что делает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

rax.ru