|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Не пошел бизнес?))))) |
Да какой там бизнес? Ты тему сначала прочитай и тогда может быть понятно станет.
2, Алексей. По поводу "нравится не нравится" каждый волен выбирать. Впрочем, претензии принимаю применительно лишь к Южному Уралу. ИМХО книга получилась вполне отвечающая своему формату, поскольку искать ответ на все вопросы в книгах, несущих в названии "100 самых" бесполезно. Но оформление и верстка на мой взгляд получились классные.
зы. я порой тоже почитаю своих отчетов на ночь и ясно так понимаю: "все остальное говно! Даже Пушкин!". Потом подумаю и говорю себе: "неее, Пушкин все-таки не говно!")))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Да какой там бизнес? Ты тему сначала прочитай и тогда может быть понятно станет.... |
Выдыхай, эта фраза к тебе и твоей (или не твоей книге (не видел и видеть не собираюсь)) отношения не имеет никакого.
Лех, че я тебе говорил?))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Да какой там бизнес? Ты тему сначала прочитай и тогда может быть понятно станет.
2, Алексей. По поводу "нравится не нравится" каждый волен выбирать. Впрочем, претензии принимаю применительно лишь к Южному Уралу. ИМХО книга получилась вполне отвечающая своему формату, поскольку искать ответ на все вопросы в книгах, несущих в названии "100 самых" бесполезно. Но оформление и верстка на мой взгляд получились классные.
зы. я порой тоже почитаю своих отчетов на ночь и ясно так понимаю: "все остальное говно! Даже Пушкин!". Потом подумаю и говорю себе: "неее, Пушкин все-таки не говно!")))) |
Блин, Валер, ты очень остро воспринимаешь все
Я НИКАКИХ претензий НИ К КОМУ не выдвигаю. Упаси боже.
Я купил книгу, она мне не понравилось, потому что на МОЙ взгляд фигня, не понравилась МНЕ, и я ее теперь просто хочу отдать кому то, кто оценит по достоинству, кто наверняка оценит ее по достоинству.
И ВСЕ. И ТОЛЬКО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| Все так, только не красный ключ. А что самому интересно. |
да ладно уж =)
Пропащий родник вон тоже на карте далеко на восток перебрался
Не будем придираться к мелочам бггг |
Я ни к чему не придираюсь, а хочу узнать что нарисовано на фотке. И вроде бы вполне понятно это делаю.
А если придираться к картам - там вообще многие объекты нанесены как бык поссал. Даже Кунгурская пещера, чье местоположение следует из названия, если верить карте находится очень далеко от Кунгура. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мдя, точняк! Буду краток не верьте картам и гпс-координатам в книге. Идите по описалову. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Катаев и/или Оносов облажались чо... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю кто такие Катаев или Оносов, но думаю облажались издатели в работе с дизайнером-верстальщиком. Контент они получили за копейки у авторов статей, честно сделавших свою работу, а увязать все это в правильный узел не смогли, по причине невладения предметом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вывод - иметь нормального верстальщика в теме, который отрисует схемы и будет иметь представление о том, что делает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|