|
|
|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Теоретик кунфу, мля
/хоть прошел бы по ссылке на ганзу и почитал ... то что по закону не запрещено- эт я и без ... знаю. Меня интересует башкирская практика а не мысли вслух |
Интернет юзер, мля
Вместо того чтоб по ссылкам лазить лучше б в ЛРО позвонил, толку было б больше. Нужна практика топай ножками иначе все на теории и остановится. Думаю они легко сведут тебе все к одной дате так как это им самим будет удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Думаю они легко сведут тебе все к одной дате так как это им самим будет удобнее. |
После того что написал Саня- я в этом почти уверен. Так что не стоило тратить буквы и время на написание этого поста  |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А такой вопрос за месяц до готовить документы не смог потому что сломал ногу. Тоже ждать штраф и т. Д? |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Аннушкин писал(а): |
А такой вопрос за месяц до готовить документы не смог потому что сломал ногу. Тоже ждать штраф и т. Д? |
Документы ты должен был подать за 3 месяца, а не за месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда такая инфа? Изменения каки были чтоль? Полгода назад лично начальник ЛРО Окябрьского, мне сказал, что за три месяца начинать все доки собирать надо, а за месяц (или раньше, но не позже), все к ним тащить. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ихний же ментовский приказ:
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 12 апреля 1999 г. N 288
О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ИЮЛЯ 1998 Г. N 814
VIII. Порядок приема и рассмотрения документов
при оформлении и выдаче лицензий и разрешений
в порядке продления срока их действия,
а также в случаях переоформления
67. Не позднее чем за месяц до истечения срока действия выданных лицензий <*>, а также разрешений на хранение, хранение и использование, хранение и ношение оружия их владельцы представляют в орган внутренних дел по месту учета оружия заявления и документы, необходимые для получения соответствующих лицензий и разрешений.
(в ред. Приказа МВД РФ от 16.05.2009 N 376)
--------------------------------
<*> За исключением лицензий на приобретение оружия и патронов, продление срока действия которых не предусмотрено.
Продление срока действия лицензий и разрешений осуществляется в порядке, установленном для их выдачи, после комиссионного обследования объектов юридического лица, проверки условий хранения оружия по месту жительства граждан и проведения контрольного отстрела огнестрельного оружия с нарезным стволом с оформлением новой лицензии или разрешения.
При выдаче лицензий и разрешений ранее полученные, с истекшим сроком действия, подлежат сдаче в органы внутренних дел. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня в Октябрьском УВД при продлении разрешения на охотничий гладкоствол молодой инспектор мозг выносил. размер фото не устроил |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ножницы и линейка рулят. Любой размер из большего сделать можно
Ну а если реально меньше, то может мент и прав, вдруг на фотке лица не видно почти.
Зы: уже лет 6 фотки в ателье не делал. На загран фоткают на месте, на другие документы не так принципиально. |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Зы: уже лет 6 фотки в ателье не делал. На загран фоткают на месте, на другие документы не так принципиально. |
Походу ты и на загран давно не делал, ибо на анкету фоткаться надо в ателье, полюбому. |
|
Вернуться к началу |
|
Южанин
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, что посоветуете.Напишу подробно. Случилась заморочка с ЛРО по поводу перерегистрации по новому месту жительства.Перед НГ переехал из Орджоник.р-на в Октябрьский р-н, ну естественно выписка-прописка, военкомат снялся-встал на учет, а с ЛРО звоню по т.ф не берут, приезжаю на Победу 45,железная дверь с вывеской ЛРО и ни каких опознователей о времени работы. Так раза 3 прокатался, а тут праздники до 9 после праздников только узнал,что они перебрались на Лесотехникума и принимают только 2 раза в неделю. Ну в общем добрался до них только 23.01(кстати разыскать их там скажу проблематично, кто не был ни сразу и найдет ни вывески нормальной ни указателей) и инспектор раскрыл преступление не оторвав задницу от стула.Сразу протокол-на завтра разбор дела в десять утра на Победе 54- "предупреждение". Кстати посмотрел вывеску на Победе 45, все еще висит и никаких бумажек о перемене адреса до сих пор нет. Так вот собственно совет мне нужен стоит пытаться оспорить "предупреждение" или уж махнуть рукой,какие могут быть последствия этого "предупреждения" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|