ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Инструктор по борду для доченьки требуется

RSS-поток ветки «Инструктор по борду для доченьки требуется»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Инструктор по борду для доченьки требуется Ответить с цитатой

Доченьке 18 лет. Имеет желание научиться катать на борде, а это уже не ко мне...
Собственно какие у кого будут предложения? Со своей стороны готов доставить в выходной день на горку и оплатить часть каталки Embarassed В городе не пойдет, потому что я не хочу
Флуд приветствуется (мной, а не модерами, с ними сами договаривайтесь)

а... чуть не забыл - доча не замужем, фото нету Very Happy
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как так тебе 34, а доче 18?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
как так тебе 34, а доче 18?

34-18 = 16 - по твоему вобще не реально? Very Happy
Шутю, я шутю.... но вообще в жизни бывают ситуации, когда и так получается Smile
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это не будет такой ситуации "обидишь мою дочь, я тебе каленки прострелю" Very Happy
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
А это не будет такой ситуации "обидишь мою дочь, я тебе каленки прострелю" Very Happy

нет, что ты... сама прострелит... Very Happy
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзей у нее катающихся нету? мы тут недавеча за три посещения детской горки, выташили на 2ку в оли, девчину. ничо, катает понемногу щас по ней, от одного края на одном канте до другого на другом Very Happy а за одно два посещения не научишься. надо чаще ходить и с компанией
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
друзей у нее катающихся нету?

есть один... говорит, что умеет... прошлые выхи понял, что врет он всё Very Happy
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
друзей у нее катающихся нету? мы тут недавеча за три посещения детской горки, выташили на 2ку в оли, девчину. ничо, катает понемногу щас по ней, от одного края на одном канте до другого на другом Very Happy а за одно два посещения не научишься. надо чаще ходить и с компанией
помимо катающихся друзей, им еще педагогическими талантами обладать надо. Меня приятели учили борду, года 3 назад, так и не смог толком научится, а потом с инструктором 4 занятия откатал, оказывается стоять и сзезжать-то меня научили, а элементам, вроде перекантовки, торможения, и другим мелочам, которые для умеющих кататься очевидны и они видимо просто забыли о них упомянуть - нет... После занятий все стало получаться.
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
есть один... говорит, что умеет... прошлые выхи понял, что врет он всё Very Happy

Мальчик кастинг не прошел Very Happy
А чего инструктор не подходит?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчик кастинг давно прошел, но вакансия открыта Very Happy

Кароч - кто на выхи (эта суббота или след. суббота+воскр.) куда собирается (один/компания - видно будет) - пишите, глядишь договоримся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru