ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где сшить порванный динамический трос.

RSS-поток ветки «Где сшить порванный динамический трос.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шаклов нету в наличии нифига к сожалению у них.....
за 2 дня снегопадов сначала разъе...л морду мерсу фуре своим прокомпом, на след день фроловской стропой разнес морду ману....
больше фуры не дергую....жалко
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твой проком давно сжечь надо было, а с колхозной стропой чего?
не сдюжила?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):

Фуры или динамки?
222

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
шаклов нету в наличии нифига к сожалению у них.....
за 2 дня снегопадов сначала разъе...л морду мерсу фуре своим прокомпом, на след день фроловской стропой разнес морду ману....

"Ну вы, блин даете..." - с таким же успехом можно дергать например горы или столбы. С 9 тонной стропой тон 30 - 40 это заведомо обрыв и удар обрывком, а если прилетит в человека башку снесет напрочь. Surprised
Я вам удивляюсь коллеги.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пустой фред, как мне сказал водила, весит 15тонн
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня поехал к ним зашить 2 корки, специально из центра. Приношу, грю мол, прошейте мне пожалуйста их, порвались тут немножко... На что мне следует встречный вопрос - а вы их у нас брали? Нет? Так идите лесом, мы чужие стропы не прошиваем, нам машинки жалко...
Спасибо Понику, подсказал куда стоит обратиться - сделали просто на загляденье.(Скажу по секрету - в любой ремонт обуви, лично я обратился в Магнит, что на Руставели).
Короче побывал я у них сегодня и кроме неприятных, никаких очучений от этой конторки не осталось... Единственный плюс - стропы чуть дешевле, чем в других магазинах, но не динамика, и не намного...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SvaroG- писал(а):

Короче побывал я у них сегодня и кроме неприятных, никаких очучений от этой конторки не осталось...
Странно... У меня совсем наоборот было.
ПС Может у тебя были троса грязные?
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неглаженые, наверное.
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна стропа доставалась из упаковки только 1 раз, зимой, 21 февраляна снежной дороге, соответственно была вообще девственно чистой, другу специально на мойке перед этим с кёрхером и химией выстирал и просушил дома на батарее...
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SvaroG-, я пошутил. Скажи лучше, какое магическое слово в ремонте обуви надо говорить? Как-то специфически прошивают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru