|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
кунин
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| .Point. писал(а): |
| Идеи замечательные конечно,спору нет,но на мой взгляд из всех этих красивых разговоров ничего не выйдет,слишком денег много надо,шэйперы нужны постоянные и толковые,все же согласитесь биг-эйры у нас были ничего только на соревнованиях,а так с них никто и не прыгал из-за кривой разгонки,из-за пологого приземления,реально было бы договориться только с Олимпиком,хотя катаюсь я в Аке,там склонов много и один из отдаленных забрать вполне возможно,у нас нет достойных шэйперов,которые могут построить грамотно трамплины,проблем огромное количество и их надо решать,а за парк платить готов сколько нужно только если будет всё постоянно в готовом состоянии: все перилы и трамплины... |
Мы тут Хаки помогаем,он попросил высказаться мы высказываемся.А твои пессимистические посты тут нах не нужны.Тут не маленькие дети постят.Знаем мы сколько и чего стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| куй тебе! и эта зашибись смотрица!! ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, мне тоже нравится |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кунин писал(а): |
| .Point. писал(а): |
| Идеи замечательные конечно,спору нет,но на мой взгляд из всех этих красивых разговоров ничего не выйдет,слишком денег много надо,шэйперы нужны постоянные и толковые,все же согласитесь биг-эйры у нас были ничего только на соревнованиях,а так с них никто и не прыгал из-за кривой разгонки,из-за пологого приземления,реально было бы договориться только с Олимпиком,хотя катаюсь я в Аке,там склонов много и один из отдаленных забрать вполне возможно,у нас нет достойных шэйперов,которые могут построить грамотно трамплины,проблем огромное количество и их надо решать,а за парк платить готов сколько нужно только если будет всё постоянно в готовом состоянии: все перилы и трамплины... |
Мы тут Хаки помогаем,он попросил высказаться мы высказываемся.А твои пессимистические посты тут нах не нужны.Тут не маленькие дети постят.Знаем мы сколько и чего стоит. |
2 Point
шейперы есть! но нахаляву нкикто не будет ничего строить! )) проще ездить в другие города.
2 кунин
agree!
Я лично думаю парк будет и будет крутым. . .  |
|
| Вернуться к началу |
|
.Point. Гость
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Anonymous"][quote="кунин"][quote=".Point."]Идеи замечательные конечно,спору нет,но на мой взгляд из всех этих красивых разговоров ничего не выйдет,слишком денег много надо,шэйперы нужны постоянные и толковые,все же согласитесь биг-эйры у нас были ничего только на соревнованиях,а так с них никто и не прыгал из-за кривой разгонки,из-за пологого приземления,реально было бы договориться только с Олимпиком,хотя катаюсь я в Аке,там склонов много и один из отдаленных забрать вполне возможно,у нас нет достойных шэйперов,которые могут построить грамотно трамплины,проблем огромное количество и их надо решать,а за парк платить готов сколько нужно только если будет всё постоянно в готовом состоянии: все перилы и трамплины...[/quote]
Мы тут Хаки помогаем,он попросил высказаться мы высказываемся.А твои пессимистические посты тут нах не нужны.Тут не маленькие дети постят.Знаем мы сколько и чего стоит.[/quote]
2 Point
шейперы есть! но нахаляву нкикто не будет ничего строить! )) проще ездить в другие города.
2 кунин
agree!
Я лично думаю парк будет и будет крутым. . . [/quote]
Интересненько ребята,назови мне этих шейперов... |
|
| Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про шейперов и все такое понятно выражаю вам благодарность за проявленый интерес...и думаю я еще многое хорошего услышу и полезного..
На даном этапе скажу ч то олимпик в принципе подписался ...
как будет работать парк раскажу позже сейчас пишу эио резюме и выставлю оч скоро...
сейчас впрос к общественности если среди вас те кто умеет работать с теодолитом и во сколько он оценит свой труд.
нужно будет снять склон площадь примерно 2 гектара |
|
| Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| шейперы нахаляву работать не будут |
|
| Вернуться к началу |
|
Роберт /\/\ /_ Гость
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="khakky"]шейперы нахаляву работать не будут[/quote]
100%!!)) насчет этого отдельно надо поговорить.
2 .pont. ^^
Шейперы- те кто строил ВСЕ биги в уфе на ВСЕХ соревнованиях!!!! Это Я, и Влад. Вдвоем хоть и сложно но куда деваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=".Point."][quote="Anonymous"][quote="кунин"][quote=".Point."]Идеи замечательные конечно,спору нет,но на мой взгляд из всех этих красивых разговоров ничего не выйдет,слишком денег много надо,шэйперы нужны постоянные и толковые,все же согласитесь биг-эйры у нас были ничего только на соревнованиях,а так с них никто и не прыгал из-за кривой разгонки,из-за пологого приземления,реально было бы договориться только с Олимпиком,хотя катаюсь я в Аке,там склонов много и один из отдаленных забрать вполне возможно,у нас нет достойных шэйперов,которые могут построить грамотно трамплины,проблем огромное количество и их надо решать,а за парк платить готов сколько нужно только если будет всё постоянно в готовом состоянии: все перилы и трамплины...[/quote]
Мы тут Хаки помогаем,он попросил высказаться мы высказываемся.А твои пессимистические посты тут нах не нужны.Тут не маленькие дети постят.Знаем мы сколько и чего стоит.[/quote]
2 Point
2 кунин
agree!
Я лично думаю парк будет и будет крутым. . . [/quote]
Интересненько ребята,назови мне этих шейперов...[/quote]
Ты типа такой всезнающий и всеХзнающий?)) Шейперов как минимум 4 я знаю. так что не умничай... |
|
| Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шейперы должны будут не только сроить но и ухаживать за парком, ну и вот примерно что я набросал
Выношу на обсуждение:
1.Парк должен будет состоять из двух серий (Серия-трасса рассчитанной на безостановочный или с небольшими перерывами спуск с начала и до конца), одна из для начинающих вторая для опытных райдеров, в конце трассы фризона- участок с маилбоксом где можно будет ходить пешком.
2. Парк будет платным, оплата почасовая, покупая билет на подъемник говорите что оплачиваете «сноупарк», билет в сноупарк не дает права кататься по обычным трассам и наоборот. Возможно она будет немного выше чем катание просто в парке, разница в оплате пойдет на оплату затрат по эксплуатации парка (шейпера, строительство фигур).
3. Для «отработки» фигур- отдельной тренировке на фигуре (с хождением пешком по трассе) будут выделено специальное время. Т.к. хождение по трассе разрешаться не будет, ввиду того, что вы будете мешать катающимся по всей трассе.
Обсуждение желательно проводить в двух ключах: требования к парку и пожелания |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|