|
|
| Автор |
Сообщение |
khakky
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: Сноуборд парк платный |
|
|
Здесь меня именно меня а не Олимпик с акйортом интересует вопрос ,
Как вы думаете нужен ли в Уфе Сноуборд парк и как вы отнесетесь к тому что он будет платным |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему именно сноуборд парк, а не просто сноупарк? что для глыжников там места небудет? ИМХО если и делать, то неважно бордеры или лыжники там будудут катать... а хорошие трамплины и бигэйры, равно как и пайпы нужны и тем и другим..
А если еще и цена будет сравнима со стоимостью катания на обычной горе - такой парк точно будет востребован... |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хакки, хорош загонятся по сноубордам.
Если уж делать сноупарк, то для всех.
А то что он будет платный - это нормально и естественно. Будет стимул поддерживать его в хорошем состоянии. |
|
| Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| просто говоря сноубордпарк я подразумевал спец склон с фигурами которые изначально строились для снбрд, так уж повелось... а имел ввиду как раз склон где будут кататься все желающие и стоил он бы примерно столько же сколько и простой просто кататься там нужно будет тольео по билету на имено этот склон |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотелось бы иметь такое однозначно. Но чем это будет отличаться от того-же парка, что был в этом году в Ак-Йорте? Платишь за гору, катаешься... |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот буржуи....и будет как в прошлом сезоне в Олимпике....те,кто строили биг эйр решили что он их собственность и не давали кататься другим-просто закрыли его ..... так ведь нельзя....
если уж делать платным, то чтобы там было все - и для новичков и для более опытных....
и еще, мне кажется, нужно уже сейчас готовить парк, строить основу под биг эйры...., чтобы он был готов к началу сезона (а не в феврале где-нить)...
да, и кто его строить готов? добровольцев принимаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен.
Надеюсь, под словом "платный" понимается и то, что он будет ухожаный. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нужен. Как показал предидущий сезон - во всяком случае его конец. На месные ГЛЦ мы ходили только чтоб попрыгатьс трампов. по тому как просто катать здесь не интересно.
Если будет целый парк с фигурами для всех уровней катающих он будет востребован. а то построят маленький и большой трамп - на маленьком уже не интересно а на большом еще не охото !
Я готов платить за катание в таком парке. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
а можно сделать трамп со столом 50 метров?
а то надо рекорд тут один перебить. |
|
| Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
эту тема открылась как раз для того чтобы объяснить этим паркам или какому либо другому что уже настал момент для платного парка...
и если я смогу это им объяснить то он возможно будет.
платный парк обязан будет ухоженым и поэтому возможео он будет немного дороже обычных склонов, по идее гдето должна будет быть и условно бесплатная зона,
это же делается и для того чтобы не было всяких которые будут указывать вам чито можно что нельзя (кроме адьинистрации парка) и для того чтобы в сезоне провести соревнования в нормальном парке за который былобы никому не стыдно |
|
| Вернуться к началу |
|
|