|
Автор |
Сообщение |
AlexanderO

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да какая разница, запрещено людям купаться или нет?
и насрать на на проблемы фотографа!
факт в том, что на видео люди есть.
и печалит меня то, что вы воспринимаете как данность, не давая отчета о возможных последствиях. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, что докопались то? Ну проехал человек раз мимо людей, ну попали в кадр. Он же не постоянно так ездит. Так можно и до катания вблизи зрителей сноукайтинга докопаться. Мало ли что сдуру натворить можно в хороший ветер? |
|
Вернуться к началу |
|
AlexanderO

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я какбэ за мир во всем мире и в идеале за культуру поведения хотя бы среди участников форума...
как там сейчас модно говорить.. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Грант
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух видос: волны, свистящий ветер, поза СрП и все это среди людей!))
хотел похвастаться, а напоролся на критику ))
+1 к мнению AlexanderO |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И казалось бы причет тут Зиний кайтинг Я вот думал, что в Витязиво только Витязи ходят и Варяги! У там еще и кайтеры есть оказывается, и это очень хорошо! Не супер конечно в толпе кататься, но четкое понимание безопасности или ее отсутсвия приходит исключительно после того как сам ёпнулся или ёпнул... и от этого не застраховани никтошеньки никто. Поэтому нужно стремиться минимизировать риски и по отношению к себе и к странствующим зрителям... кайт - предмет повышенной опасности, и про это нужно всегда помнить.
ПиСи: ношу шлем на споте всегда, а почему? Уши дороги! а ведь когда-то пошушались на них... |
|
Вернуться к началу |
|
Ivan Sitnikov

|
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan Sitnikov писал(а): |
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=1081 полезная инфа на тему о правилах катания. Эт как правила пдд, нарушать можно, но иногда это стоит дорого... |
Эти правила касаются только тех,кто участвует в процессе движения на воде,причем выполнить эти правила можно только безупречно владея кайтом.Насчет тюленей там ничего не говворится,кроме того, что я ответственен за последствия своего катания,т.к.никто не пострадал, значит я откатал согласно правил.Летний кайтинг у нас отличается от зимнего только формой одежды , по сему еще одна тема для обсуждения ,как я учился делать повороты и запуск кайта в одиночку http://www.youtube.com/watch?v=XfUhXy5Dq7w&list=HL1362461160&feature=mh_lolz |
|
Вернуться к началу |
|
AlexanderO

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каждый остался при своем |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Убедили,больше рядом с тюленями не катаю.Пока зима и на пляже никого нет осваиваю директ(серфовая доска без падсов),для катания по волнам.Сегодня уверенно поехал toeside,если 8-го будет ветер и жена поедет со мной на пляж- постараюсь выложить фото. |
|
Вернуться к началу |
|
Ivan Sitnikov

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Витязево осенью 2011, блин лиман-огонь, там я впервые встал на кайтборд, ))). Откатал денёк. На след день приехал Кока, взял мой кайтборд и перекрутил плавники ))). Оказалось я неправильно собрал свою доску )))). Эххххххх жди Анапа, я в лиман монетку бросил )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|