ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зиний кайтинг в Витязево

RSS-поток ветки «Зиний кайтинг в Витязево»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да какая разница, запрещено людям купаться или нет?
и насрать на на проблемы фотографа!
факт в том, что на видео люди есть.
и печалит меня то, что вы воспринимаете как данность, не давая отчета о возможных последствиях.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, что докопались то? Ну проехал человек раз мимо людей, ну попали в кадр. Он же не постоянно так ездит. Так можно и до катания вблизи зрителей сноукайтинга докопаться. Мало ли что сдуру натворить можно в хороший ветер?
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я какбэ за мир во всем мире и в идеале за культуру поведения хотя бы среди участников форума...
как там сейчас модно говорить.. ИМХО
Грант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух видос: волны, свистящий ветер, поза СрП и все это среди людей!))
хотел похвастаться, а напоролся на критику ))
+1 к мнению AlexanderO
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И казалось бы причет тут Зиний кайтинг Wink Я вот думал, что в Витязиво только Витязи ходят и Варяги! У там еще и кайтеры есть оказывается, и это очень хорошо! Не супер конечно в толпе кататься, но четкое понимание безопасности или ее отсутсвия приходит исключительно после того как сам ёпнулся или ёпнул... и от этого не застраховани никтошеньки никто. Поэтому нужно стремиться минимизировать риски и по отношению к себе и к странствующим зрителям... кайт - предмет повышенной опасности, и про это нужно всегда помнить.

ПиСи: ношу шлем на споте всегда, а почему? Уши дороги! Wink а ведь когда-то пошушались на них...
Ivan Sitnikov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=1081 полезная инфа на тему о правилах катания. Эт как правила пдд, нарушать можно, но иногда это стоит дорого...
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan Sitnikov писал(а):
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=1081 полезная инфа на тему о правилах катания. Эт как правила пдд, нарушать можно, но иногда это стоит дорого...
Эти правила касаются только тех,кто участвует в процессе движения на воде,причем выполнить эти правила можно только безупречно владея кайтом.Насчет тюленей там ничего не говворится,кроме того, что я ответственен за последствия своего катания,т.к.никто не пострадал, значит я откатал согласно правил.Летний кайтинг у нас отличается от зимнего только формой одежды , по сему еще одна тема для обсуждения ,как я учился делать повороты и запуск кайта в одиночку http://www.youtube.com/watch?v=XfUhXy5Dq7w&list=HL1362461160&feature=mh_lolz
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый остался при своем
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убедили,больше рядом с тюленями не катаю.Пока зима и на пляже никого нет осваиваю директ(серфовая доска без падсов),для катания по волнам.Сегодня уверенно поехал toeside,если 8-го будет ветер и жена поедет со мной на пляж- постараюсь выложить фото.
Ivan Sitnikov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Витязево осенью 2011, блин лиман-огонь, там я впервые встал на кайтборд, ))). Откатал денёк. На след день приехал Кока, взял мой кайтборд и перекрутил плавники ))). Оказалось я неправильно собрал свою доску )))). Эххххххх жди Анапа, я в лиман монетку бросил ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru