ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ловим воду чуваки, ловим воду!!!

RSS-поток ветки «Ловим воду чуваки, ловим воду!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
Xata6

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришли с Айгира. Воды не очень много, но на воде весело. За ночь с субботы на воскресенье вода ушла сантиметров на пять. Ночью шёл снег, в воскресенье тоже шёл снег. Думаю, пик как раз к первомаю будет. За время нашего там нахождения видели как кильнулся каякер и, со слов соседей, двойка кильнулась. Все на прижиие после ЖД насыпи в бочке.
makler

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришли с Реузяка. Воды много, катнули хорошо. Думаю поймали максимальный уровень. Дождь, снег, град, жгучее солнце сменяли друг-друга по нескольку раз на дню. Сейчас отпарились в бане и довольны как слоны. Отличные выходные)
evgen1980

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xata6 писал(а):
Пришли с Айгира. Воды не очень много, но на воде весело. За ночь с субботы на воскресенье вода ушла сантиметров на пять. Ночью шёл снег, в воскресенье тоже шёл снег. Думаю, пик как раз к первомаю будет. За время нашего там нахождения видели как кильнулся каякер и, со слов соседей, двойка кильнулась. Все на прижиие после ЖД насыпи в бочке.

На зеленом каяке? мы его постоянно страховали и он ни разу не кильнулся, один раз было критично, но он справился. Больше я каяков там на выходные эти не видел. Кто нибудь снимал прохождение? Мы видели как нас фоткали на валах. Если это кто то из Ваших скиньте фото плиз.
Xata6

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каяк был зелёный, но, видимо, не вы это были. Мы видео снимали, скоро будет готово, выложу
Va$$$$$ily
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! На Зилиме кто то был? Доехать можно?
evgen1980

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makler писал(а):
Пришли с Реузяка. Воды много, катнули хорошо. Думаю поймали максимальный уровень. Дождь, снег, град, жгучее солнце сменяли друг-друга по нескольку раз на дню. Сейчас отпарились в бане и довольны как слоны. Отличные выходные)

Как добирались до Реузяка? Нам сказали, что там снега по колена и шишига не смогла доехать до берега, на полпути вернулась.
evgen1980

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто был в эти выходные на Лемезе, как там с водой?
NGL

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgen1980 писал(а):
makler писал(а):

Как добирались до Реузяка? Нам сказали, что там снега по колена и шишига не смогла доехать до берега, на полпути вернулась.

+1

Я аж сейчас заплачу...
makler

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgen1980 писал(а):

Добирались на Кургашлинском ЗИЛке-131(или 157?). Снега больше чем по колено - водила просто красавчик - на подъемах пробивал в снегу колею с разгона, по 1-2 метра за заход. По приезду единогласно решили заплатить ему сверх оговоренного). В общем теперь дорога пробита - можно ехать)
тихиро

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! А на Березяк кто-нибудь на первый майские собирается?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46  След.
Страница 18 из 46
Имя

rax.ru