|
|
|
Автор |
Сообщение |
Xata6
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришли с Айгира. Воды не очень много, но на воде весело. За ночь с субботы на воскресенье вода ушла сантиметров на пять. Ночью шёл снег, в воскресенье тоже шёл снег. Думаю, пик как раз к первомаю будет. За время нашего там нахождения видели как кильнулся каякер и, со слов соседей, двойка кильнулась. Все на прижиие после ЖД насыпи в бочке. |
|
Вернуться к началу |
|
makler
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пришли с Реузяка. Воды много, катнули хорошо. Думаю поймали максимальный уровень. Дождь, снег, град, жгучее солнце сменяли друг-друга по нескольку раз на дню. Сейчас отпарились в бане и довольны как слоны. Отличные выходные) |
|
Вернуться к началу |
|
evgen1980
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xata6 писал(а): |
Пришли с Айгира. Воды не очень много, но на воде весело. За ночь с субботы на воскресенье вода ушла сантиметров на пять. Ночью шёл снег, в воскресенье тоже шёл снег. Думаю, пик как раз к первомаю будет. За время нашего там нахождения видели как кильнулся каякер и, со слов соседей, двойка кильнулась. Все на прижиие после ЖД насыпи в бочке. |
На зеленом каяке? мы его постоянно страховали и он ни разу не кильнулся, один раз было критично, но он справился. Больше я каяков там на выходные эти не видел. Кто нибудь снимал прохождение? Мы видели как нас фоткали на валах. Если это кто то из Ваших скиньте фото плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
Xata6
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каяк был зелёный, но, видимо, не вы это были. Мы видео снимали, скоро будет готово, выложу |
|
Вернуться к началу |
|
Va$$$$$ily Гость
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! На Зилиме кто то был? Доехать можно? |
|
Вернуться к началу |
|
evgen1980
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makler писал(а): |
Пришли с Реузяка. Воды много, катнули хорошо. Думаю поймали максимальный уровень. Дождь, снег, град, жгучее солнце сменяли друг-друга по нескольку раз на дню. Сейчас отпарились в бане и довольны как слоны. Отличные выходные) |
Как добирались до Реузяка? Нам сказали, что там снега по колена и шишига не смогла доехать до берега, на полпути вернулась. |
|
Вернуться к началу |
|
evgen1980
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто был в эти выходные на Лемезе, как там с водой? |
|
Вернуться к началу |
|
NGL

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
evgen1980 писал(а): |
makler писал(а): |
Как добирались до Реузяка? Нам сказали, что там снега по колена и шишига не смогла доехать до берега, на полпути вернулась. |
+1
Я аж сейчас заплачу... |
|
Вернуться к началу |
|
makler
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
evgen1980 писал(а): |
Добирались на Кургашлинском ЗИЛке-131(или 157?). Снега больше чем по колено - водила просто красавчик - на подъемах пробивал в снегу колею с разгона, по 1-2 метра за заход. По приезду единогласно решили заплатить ему сверх оговоренного). В общем теперь дорога пробита - можно ехать) |
|
Вернуться к началу |
|
тихиро
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! А на Березяк кто-нибудь на первый майские собирается? |
|
Вернуться к началу |
|