ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Decathlon в Уфе

RSS-поток ветки «Decathlon в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфа появилась в списке вакансий в магазинах на сайте декатлона. Надеюсь откроют быстрей, чем Мегу

tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегу уже открыли

alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше бы "кант" открыли.

Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
Мегу уже открыли

я про эпопею с ростехнадзором, кабелями, приёмками, несколькими анонсами в пресса что вот-вот завтра открытие, а потом перенос на несколько месяцев

Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за Кант голосую Smile

Декатлон (судя по казанскому) это все таки магазин самого низкого уровня,
намного ниже Спортмастера
да, там можно купить что то одноразовое или дешевое
но оборудования уровня Триала там нет

кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 11:01 am    Заголовок сообщения: Re: Decathlon в Уфе Ответить с цитатой

Ufаbooks писал(а):

На сегодняшний день розничная сеть Decathlon присутствует в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Самаре; в скором будущем планируется открытие гипермаркета Decathlon в Волгограде.

очень низкие цены у них....
дадут ли открыться тут
всяким триалам да спортмастерам это как серпом по яйцам

Екатеринбург забыл указать.
Нормальный магазин. Пульсомер там брали за смешную цену, нареканий к нему нет. Есть, конечно, там совсем говенные товары, но можно найти и приличного качества, и производителя по разумной цене.

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
магазин самого низкого уровня,
намного ниже Спортмастера

Чо, и такое бывает?

Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и я о том же
безделушки да, я про пульсомер тоже жалел что не купил
а лыжи там купите? ну или куртку горнолыжную?

Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
ну и я о том же

И Саломон там видел, еще какие-то известные бренды.
С другой стороны, люди разные, и кошельки у всех разной толщины. Покупает же народ горнолыжные костюмы нонейм в разных недорогих бутиках на Октябрьском рынке, они и есть целевая аудитория Декатлона. Я кстати там футболки брал, шлепанцы декатлоновские - нормуль.

кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
ну и я о том же

лыжи и куртки мы в канте тоже не покупаем Smile ,ибо ценник неопраданно завышен в разы.
Лыжи берём в австрии, куртки-штаны-плащи-перчатки-варежки...исключительно Вист.Заказ привозят в астрию, шьют в италии.Скидки,таксфри..да что я вам рассказываю Smile сами всё знаете.
А вот пуховик для тренировок было желние купить в декатлоне, но размера нужного не оказалось.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

rax.ru