ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как сделать чтобы бензин не сливали?

RSS-поток ветки «Как сделать чтобы бензин не сливали?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как документально подтвердить кражу кошелька?
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если пытаться найти по горячим следам - думаю надо самим организовывать патруль и всю ночь следить. Полиция этого не сделает. Но зато если поймаем - будет вдвойне плюс - к машине больше не сунется 99%, плюс соседям у которых тырят - тоже. Так что надо организовывать дежурство, чтобы знать точно - кто и чьих рук это дело.
Ну или регистратор.
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще к вопросу: "Почему пробка с кодом, а не с замком под ключ?" - У меня нива 2121, там нормальная пробка под ключ не дает лючку закрыться, а кодовая нормально.[/quote]
Нашел я как то крышку с замком, которая позволяет закрыть лючок.
Ну вроде как думаю, всё, облом гадам.
И как то на заправке у меня что-то в этой крышке провернулось... и всё...открыть не могу...ключик на 360 градусов крутится и крышка тоже.
Я отъезжаю в сторону, и САМ, СОБСТВЕННОРУЧНО, монтажкой срываю крышку с резьбовой части заливной горловины, как пробку на пивной бутылке зажигалкой открывают...))). На сам процесс от неопытности потребовалось 2 минуты...ну там как приложить монтажку, во что упиреть так чтобы не помять машину. После того как залил бензин, выкинул эту чудо приблуду, и долго ржал на СВОЕЙ НАИВНОСТЬЮ.
Вернулся к схеме "на ночь - пустой бак + 5 литров в багажнике. И было мне счастье. Хотя если бы вскрыли машину, а там упакованные 5 литров..вот это сервис...))) Но вскрытие машины, это другая история, как и другая статья, я так думаю.
P.s. Машинка была Нива 21213, красная такая, в наклейках вся...Эх были же денёчки...)))
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
Но зато если поймаем - будет вдвойне плюс...
Тока умоляю- никаких бейсбольных бит, травматики и огнестрела ... за пару десятков литров этой углеводородистой жидкости даже условку заработать- нахер надо, а в угаре- легко и круче попасть
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регистратор пристроить в правильном месте - флешка побольше 32 или 64 гига - не лениться и не жалеть пленки, думаю кино и заява помогут. Могу напрокат дать 12в акумм от ПК с гнездом прикуривателя для автономного питания регист-ра (на ночь хватит) или длинный усб-кабель к штатному прикуривателю.
Но учтите, месть этих козлов может быть адекватной.
Garik

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигналка+ сетка если интересно, аська и тел в профиле
типо сварщик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слей сам в канистру забери домой . альтернатива смени авто - кстати помогает а то на моей 6ке походу катались по ночам она стояла ни так как я ее парковал )))
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня канистра полная, ночью сам слил с соседских авто Very Happy шучу. Резерв в ней, типа НЗ как раз на случай если сольют.
п.с. Да и сливать я с Шнивы как то не умею.
По поводу смены авто - ну идея то неплохая может быть, вот только что взамен Шнивы можно взять за 300 тыс с аналогичной внедорожной проходимостью и стоимостью запчастей. Специально знак вопроса не поставил, ибо не хочу пока менять авто из за дешевизны в обслуживании.
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шнива. Дешевизна в обслуживании. ОМГ. Не, ну не Патруль, конечно, которому 12л в один движок масла надо, но дешевизна... Фейспалм.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
что взамен Шнивы можно взять за 300 тыс с аналогичной внедорожной проходимостью и стоимостью запчастей...
Холивар не в тему
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10
Имя

rax.ru