ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

от Победы до Мамбета

RSS-поток ветки «от Победы до Мамбета»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорог то море.... езжай не хочу Smile

Если бы Алексей Т постоянно писал на форуме и ждал компанию то думаю что он бы стока отчетов не написал
Polonez

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мы каждые выходные так и делаем, только прошлые выходные прослакали...
OreSHik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 1:05 am    Заголовок сообщения: Re: от Победы до Мамбета Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
Кто нибудь пробовал или слышал, можно от пещеры Победа подняться до Мамбета на авто вдоль зилима летом и когда воды мало ?

Smile Можно,в 2011г мы прошли напрямую,было весело Good !
OreSHik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Ну раз люди ездили, значит есть ))) Только слабо себе это представляю )) Отчет есть? )) Ни разу не слышал про такой автомаршрут )
PS: про пятилистник верно сказанно )))

Зинфир,для тебя лично пишу-я прошёл на своём Ховере)))
OreSHik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нувот,осилил 5страниц.Витя,ну что създили?Сейчас рисковано,есть глубоковатые броды даже летом.Думаю не стоит торопиться.
витя72

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):
Нувот,осилил 5страниц.Витя,ну что създили?Сейчас рисковано,есть глубоковатые броды даже летом.Думаю не стоит торопиться.
Это планы на лето!
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):
МАРАДЁР писал(а):
Ну раз люди ездили, значит есть ))) Только слабо себе это представляю )) Отчет есть? )) Ни разу не слышал про такой автомаршрут )
PS: про пятилистник верно сказанно )))

Зинфир,для тебя лично пишу-я прошёл на своём Ховере)))

Хыыы )) Верю верю ))) Просто видимо пора расширять уровень границы возможностей )))
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы прошли от Хайбуллино через Толпарово до Именьдяшево по Зилиму. Но на стоковом Уазе я был якорем экспедиции.) Летом 2007 попали в ураган, все мосты смыло до Хайбуллино.

http://video.nedoma.ru/477

Отчет:

http://forum.nedoma.ru/topic12046-0-asc-0.html
Salavat-388

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поэт

Последний раз редактировалось: Salavat-388 (Пт Июл 19, 2013 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salavat-388 писал(а):
19 Июля планируется экспедиция по реке Зилим.
Маршрут начинается от деревни Таш-Асты до Горы «Мамбет» и пролегает непосредственно
по реке Зилим протяженность примерно составляет 70км. поездка займет 3 дня.

На всем протяжении красивые, живописные места, чистый горный воздух, скалы и т.д.
Приглашаем всех желающих принять участие….
Старт 19 июля г. Салават, от Кинотеатра "Октябрь" в 09.00

А в обратном направление на плавсредствах пройти нельзя?
Чтоб не портить " красивые, живописные места, чистый горный воздух, скалы и т.д. " Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru