ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам Nissan Patrol 260

RSS-поток ветки «Продам Nissan Patrol 260»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
ilschik

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))) фраза ".......делал под себя......" во многих объявлениях наводит на разные мысли )))))
richter

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ilschik писал(а):
)))) фраза ".......делал под себя......" во многих объявлениях наводит на разные мысли )))))

Вы что-то по существу вопроса хотели сказать? Или так, поумничать? Если так напрягает, и режет ухо - позволю себя поправить: "делал для себя..." ОК?
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорю по существу - дрова уже отслужили свое, ценник позабавил думаю всех.
richter

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Говорю по существу - дрова уже отслужили свое, ценник позабавил думаю всех.

Ваше мнение меня лично не интересует, к тому же, просьба "писать по существу" относилась не к Вам. Поэтому, забейте свое мнение о Ниссане, который я продаю, и его стоимости, себе в дупло! Создайте свою тему и там мастурбируйте свое эго.... Вот как-то так. Надеюсь доходчиво объяснил? Без обид, ничего личного.
Vasya

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в дупло могу забить тебе лично этот ниссан
richter

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомячку( судя по количеству постов) Васе: - я с Вами свиней не пас, поэтому пусть данный стиль общения в сети и далее говорит о Вашем уровне воспитания; - я дал ясно понять, что не нужно лезть в чужую тему с подобными комментариями; - мои контактные данные открыты, так что жду Вас лично на стоянке возле моего дома, где находится Ниссан.

P.S. Не забудьте надеть седло на свой велосипед, т.к. путь не близкий.
Отлюбленные хомячки даже в горах никому не нужны.
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

richter писал(а):
....... мои контактные данные открыты, так что жду Вас лично на стоянке возле моего дома, где находится Ниссан.

P.S. Не забудьте надеть седло на свой велосипед, т.к. путь не близкий.
Отлюбленные хомячки даже в горах никому не нужны.

как не дальновидно...
richter

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я же не в Австралии.... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru