ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эльбрус и горные лижы в июля - реально?

RSS-поток ветки «Эльбрус и горные лижы в июля - реально?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Murr

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а вы чо реально все на Эле были?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, тут клуб мечтателей.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):

а что это так нереально?..
были. и не раз! и еще обязательно будем!
летом правда не был.
Murr

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Murr писал(а):

летом правда не был.

реально конечно, я просто по себе сужу... все мечтаю туда попасть. но чот не получаецца... пока
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):

реально конечно, я просто по себе сужу... все мечтаю туда попасть. но чот не получаецца... пока

че мечтать - купил билет - 2 дня пьешь хорошее пиво под рыбку. потом трансфер 200 км - приехал. в тот же день еще успеешь катнуть разок - если на кузне поедешь
живешь неделю, катаешь, ходишь по барам, бухаешь.
деньги кончатся - едешь обратно

все
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и на все про все 10 тр может хватить. вполне бюджетно!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Murr писал(а):

летом правда не был.

А вот кто на вершине был?
Линейки к бою!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Murr писал(а):

че мечтать - купил билет - 2 дня пьешь хорошее пиво под рыбку. потом трансфер 200 км - приехал. в тот же день еще успеешь катнуть разок - если на кузне поедешь

все

если бы проблема была тока в билете и 10 тыщах я бы так и сделал... но:
1. жена категорически против, особенно после того как сноубордисты в погремушке погибли в прошлом году.
2. работа, работа, работа.... отпуска не видел уже год и еще стока же не увижу...
все
Murr

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Oswald писал(а):
Murr писал(а):

все

если бы проблема была тока в билете и 10 тыщах я бы так и сделал... но:
1. жена категорически против, особенно после того как сноубордисты в погремушке погибли в прошлом году.
2. работа, работа, работа.... отпуска не видел уже год и еще стока же не увижу...
все

ет типа я тут выше ныл)
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А вот кто на вершине был?
Линейки к бою!!!

а мы не альпинисты! фигли мерица?
это наверна прикольно канечна.. васшая точка европы... все такое.. но на это надо время.. аклиматизация, ждать погоду.. ну и на сам подъем. жалко это время.. вот еси там месяц отдыхать, то конечна да - слазить можно было бы.. да и ваще там походить серьезное беккантри. а так.. в этом мае я там всего 5 или 6 дней катательных был..
Но когданить обязательно слазию. Нужное это дело - дыхалку натренировать - чтоб бегать легче там было на большое гранде например.

2 Мур: месяц отпуска вырвать нельзя?
Гибнут там часто на самом деле. Просто у тех кого в тот раз присыпало мамы и папы были такие - растрезвонили.. а вообще опасность там конечно есть, но во первых нада быть осторожней. во вторых можно самому выбирать степень риска. Например еси катать с гидом даже внетрасс риск (погибнуть) будет не очень высоким. имхо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru