ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лисий хвост

RSS-поток ветки «Лисий хвост»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

у вас есть хвост?
Да
3%
 3%  [ 1 ]
Нет
56%
 56%  [ 17 ]
Есть но маленький
3%
 3%  [ 1 ]
Лисичку жалко
36%
 36%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Че та я поймал себя на мысли, что на фотке меньше хвост замечаю, чем его основание - к чему бы?
хочешь попробовать ?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toha писал(а):
Товарищи, ну мы же туристы, мы должны любить природу и беречь лисичек и прочих животных, давайте использовать высокотехнологичную синтетическую одежду...

С высокотехнологического синтетического мяса начните, ага...
п.с.: вроде раньше вегетарианские темы в офф-топе были, не?

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Сб Мар 16, 2013 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 11:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Лисий хвост Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Сегодня у меня хорошее настроение ... я стал обладателем s7 ну и решил
что будет не лишним чего нибудь написать тут в эту честь Smile

Речь о украшениях на голове многих лыжников в виде хвоста.. для чего это нужно? как влияет на скорость? Придает ли стабильности на повротах? и тд
Лично мое мнение: Я как не употребляющий мясо животных этого перенести не могу на себе .. Но раз людям нравится!? почему бы и нет ..

Зы и тут встретил интересный вариант Имхо для более уместного чем на голове ...

ЗЫ просьба фишеру и прочим из под бровей на меня не смотреть ))

Я могу ошибаться, но ты как мне кажется стал обладателем игрушки из секс-шопа)))) теоретически я даже понимаю как ты можешь это использовать))) и не из под бровей на тебя смотреть буду))) это ржака)
Fel

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 1:42 am    Заголовок сообщения: Re: Лисий хвост Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Fel писал(а):

Я могу ошибаться, но ты как мне кажется стал обладателем игрушки из секс-шопа)))) теоретически я даже понимаю как ты можешь это использовать))) и не из под бровей на тебя смотреть буду))) это ржака)
Как ты догодался? )))
Fel

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 1:50 am    Заголовок сообщения: Re: Лисий хвост Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Fel писал(а):

нет Rossignol Super 7 я купил. А анальный лис я стырил с лепры.. Я то точно сам не буду этот анальный хвост использовать ... ну может те кто в голову вставляют .. может им пригодится?! ))
Fel

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toha писал(а):

п.с.: вроде раньше вегетарианские темы в офф-топе были, не?

Тема про экипировку лыжников!! ДА!

хотя я думаю кое кто внимательно наблюдает за вами всеми ))
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Че та я поймал себя на мысли, что на фотке меньше хвост замечаю, чем его основание - к чему бы?

мля...пользуешь такую штуку штоле??????? Shocked Very Happy
Санёк

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная тема. Что аффтар хотел сказать ? Embarassed
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел у мужика из под куртки такой же хвост торчал. тока сейчас задумался а как он его закрепил? ))))))))))))))))
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Странная тема. Что аффтар хотел сказать ? Embarassed

Афтар желает знать... есть у тебя хвост или нет... Бро!! Очень просто Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru