Новичёк.

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Amarok! сделал себе антирекламу |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Однако я видел как едет совершенно стандартный Амарок на шоссейке (естессно в очень умелых руках) в реальном бездорожье.ЗЫ. Вопрос возможностей тюнинга это другой вопрос, я конкретно про стандарт. |
Че то когда я в школе учился то мне не говорили что умелые ручки на ШОССЕЙНОЙ РЕЗИНЕ в РЕАЛЬНОМ БЕЗДОРОЖЬЕ могут обмануть законы физики.
П.С. Ничего против проходимости Амарока не имею. Хотя нефтяники и геодезисты уже давно на Уазах Нивах и Газелях с такими колесами (как у Амарока в экспедиции) исколесили весь север вдоль и поперек.
П.С2. Ну нашли люди спонсоров с толстым кошельком, ну собрали экспедицию, ну проехали маршрут пусть даже и не честно, ну сделали себе имидж и статус героев... так что тут удивлятся то, щас везде так что в правительстве что в спорте. А если эта тема из-за зависти то что кто-то это сделал пусть даже с обманом, а я не смог то это уже мои проблемы и не кто в этом не виноват и нечего об этом кричать в инете.
fred_fighter если ты пытаешся таким способом боротся с обманом то представь доказательства в соответствующие органы, и уже потом напиши результаты или попроси у общественности помощь в этой борьбе. Если мой пост звучит резко то прошу не обижатся просто тема выглядит как сплетни на базаре. |
|