ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Очередной колхоз на стропы и маркизы и т.д. из Перми

RSS-поток ветки «Очередной колхоз на стропы и маркизы и т.д. из Перми»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
spyk3r

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant и vilson я так и не понял кто будет колхозом заведовать - но я намутил вот такую форму заказа все результаты заказов будут в удобном табличном виде, где всё просуммируется и просчитается.
Посмотрите скажите своё слово. если все норм то можно будет использовать её.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спайкер ... форма офигенная Smile общий список потом куда оно выгрузит ? а то я уж чуть не начал в екселе набивать таблицу

Нивапрос... готов взяться за организацию колхоза ...
Кто то против или нет ?
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, я как-бы не вижу повода для беспокойства...

Дал неделю для того, что-бы люди увидели тему и оставили заявки, сегодня еще только четверг, куда ты спешишь то?

На выходных все обработаю, обсчитаю и закажу в понедельник, с продаваном созвонился, он нас ждет.

То, что закажу на свои, а потом раздам, так это от собственной лени.

И что-то я не понял, ты чего в экселе считать то собрался? заказы в чужом кохозе? странно как-то... Embarassed

Конечно, ты можешь создать свою тему и мутить колхоз, у нас демократия.
spyk3r

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson - всё завязано на google docs, в итоге получается таблица - которую можно выгрузить в excel.
SAVant - чтоб ручками не считать и не выписывать - предлагаю всем подтвердить свою заявку в форме. (итоговую таблицу скину). Решайте.
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spyk3r писал(а):
SAVant - чтоб ручками не считать и не выписывать - предлагаю всем подтвердить свою заявку в форме. (итоговую таблицу скину). Решайте.

Спасибо конечно за старания.
Но думаю не надо, не люблю я всякие виртуальные штуки.
Тем более, что у меня кроме недомы еще спортяжники и знакомые в колхозе. Что мне их самому себе записывать? Smile
bus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТБ-12: 12т, 5м - 900р
2 шакла 4,75т - 300р
еще мине нада
spyk3r

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
spyk3r писал(а):

Спасибо конечно за старания.
Но думаю не надо, не люблю я всякие виртуальные штуки.
Тем более, что у меня кроме недомы еще спортяжники и знакомые в колхозе. Что мне их самому себе записывать? Smile

Ок понял. Мою заявочку не забудьте)))
Ильич

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказ в личке.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трос Буксировочный СТБ-6: 6т, 5м - 350р.
Чехол для троса 30*43см - 70р.
Муфта скользящая 40см - 50р.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТД-8: 8т, 9м - 1300р.

один,

Шакл омегаобразный: 4,75т - 300р.

две штуки.

один. куда деньги нести?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.
Страница 5 из 27
Имя

rax.ru