|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
метров 300 от последнего дома по нижней улице, а не км.
а в верховьях речки выше чем км от инзера только самоубийцы ночуют. |
Это почему же? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
метров 300 от последнего дома по нижней улице, а не км.
а в верховьях речки выше чем км от инзера только самоубийцы ночуют. |
Это почему же? |
как слева скалы ,осыпи кончаются и вместе с ними цивилизация. трава пытается высоко вырасти, а комары дичают все больше и больше. и еще сыро, очень даже. днем трава мокрая, не просыхает из-за тумана. жить там можно конечно, но по утрам будильник будет работать состоящий из десятка бычков и пару местных охотников, проходящих мимо по тропе около 9 утра. ну вообще-то можно спать и на склоне, подальше от будильников, и ближе к солнцу. поэтому, я думаю, лучше остановится около инзера, на полянке, на пригорке. будильник чуть раньше сработает, но зато рассвет красивый.
зы кстати, это не молодежь там шалит, а бывший лесник. он любит корочку показывать, когда хочет водки выпить ночью часика в 2 по местному. морду можно смело бить, приведет потом человека 4. проверено! потом никто не приходит. |
|
Вернуться к началу |
|
Nord

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дача в Зуяково! Дом, баня, сортир и заросший участок.
Правда редко туда езжу. На машине без проблем, мост недавно построили. А раньше приходилось (когда на машине едешь) оставлять
ее на другой стороне (за пузырь любой абориген пустит во двор поставить). Правда, желательно крышку бензобака с замком иметь-сливают бензин, гады. Зимой можно было по льду проехать. Но чаще езжу на электричке. Долго, рпавда, ехать (3,5 часа почти). |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Вверх по Селигурге можно прогулятся, красивая речка, км. в пяти есть вообще клевая стоянка. |
чё за стоянка, подробнее можно? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем всех аборигенами и уродами называть? Я там каждый год отдыхаю нармольный народ там живет. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто писал в Чт Июл 07,2005. Злосный обманшик. На своей колымаге ты каждый раз приезжаешь. Живете в конце деревни и ведети себя как аборигены сами. Зуяково прекрасная деревня. И я тебя знаю земляк. |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вилли! когда увидимся на горе?
в доме в конце Зуяково много разного народа бывает. В основном душевные люди - дети советских интеллигентов. Рабига-апа всех их любит и в гости всегда заходит. Интересно, как она там? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем всех аборигенами и уродами называть? Я там каждый год отдыхаю нармольный народ там живет. |
Почитай как нибудь на досуге словарь туриста. Он есть на сайте "по тропам южного урала" |
|
Вернуться к началу |
|
Ценила
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не там бабущка & дедущка отшельничают? |
|
Вернуться к началу |
|