ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открываеться Клуб каякеров.

RSS-поток ветки «Открываеться Клуб каякеров.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орсен и все желающие вступить в клуб:
В среду с 6 вечера будет вестись обсуждение этой темы на ТЭЦ.
Главное начать, а дальше пойдет.
ЯНКА
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как представитель от нашей семьй..... Laughing Выступаю.... Laughing

Идея очень даже дельная, объединяться надо...... клево
А название..........
Если честно все эти абравиатуры несколько раздрожают.........
Надо что-то попроще........одним словом или двумя....
"Водный экстрим" звучит прикольно, но не понятно чем конкретно
такой клуб будет заниматься...
Может что-нить типа Уфимский Каякинг, Каякеры Уфы......
Думаю дальше... поэт
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Morita: "Бурунчик", "Капелька"..... Респект! Клева!
А уменя и свой вариант появился-"Божественная Искра" это туристическая часть клуба, ну а те, кто с горок прыгает-"Полный Пэ.."
2Gonza: Да чё тебя все тянет на "крутость" - "Банзай" какой-то... Да мля, все это бульварщина. Журнал для богатеньких мужичков, так еще можно назвать, или игровой салон для еще более специфического контингента.
А может ты пошутил с Банзай- каяком? Wink

Последний раз редактировалось: WPI (Вт Июн 28, 2005 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки не парьтесь! Не знаю почему у меня на слово КАЯК стойкая ассоциация со словом КАЮК.
Назовитесь "КаЮк компания" - всем будет все понятно!
Ну или Каяк компания, на худой конец.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WPI Сегодня на тренировки пойдешь?
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Не пойду, скорее всего.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че в понедельник в 17.30 торжественное открытие клуба, который пока будет называться Уфимский клуб каякеров. Открытие будет около ТЭЦ , после чего будет будут проведены первые тренировки клуба и будет начато ведение журнала. Всех запишем, проведем первое собрание, обговорим вопросы и планы. Я уже договорился на счет гаража, рядом с лужей.

Все приглашаються на открытие.
Антон

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу записывай меня в клуб, но прийти я не смогу: уже уеду, приеду только пятого июля, тогда и поговорим!
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Клуб открыт! Very Happy Very Happy Very Happy
Смотреть здесь: http://forum.nedoma.ru/topic4095.html
Олеся(тренер Тушев)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: каяки.... Ответить с цитатой

Привет! Ребят приезжайте на Ириклинский порог-п. Энергетик в зти выходные!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru