ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1-ый этап VI Чемпионат по трофи-рейдам РБ 2013

RSS-поток ветки «1-ый этап VI Чемпионат по трофи-рейдам РБ 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
амиго

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей на счет футболки о которой я тебе говорил это была шутка,не могу я себе позволить такого фамства,а традиционные футболки были на всех этапах,от вас же и прозвучала фраза будем знать сколько человек на 1 этапе сделаем данное количество чтобы не нести убытки или прошел месяц и вы не овладели такой инфой.
Посещаю я и театор и фитнос,но еще и бываю на другиф соревах там и стартовые меньше в пару раз и все остальное.

Алексей к тебе лично и ко всем оргам любых мероприятий не какий притензий,только уважение тем кто тянет эту лямку.на счеч ЧРБ ты зря я на этом вырос.если что не так могу принести свои извенения,но критика и советы всетаки повлияли на МУРЗИНА ЭТО НЕ ЛИЧНОЕ и этому рад и воплощение всего озвученного в жизнь.

И вся эта писанина это достучаться,потомучто все этого высказать или бояться или не хотят.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):
а традиционные футболки были на всех этапах, от вас же и прозвучала фраза будем знать сколько человек на 1 этапе сделаем данное количество чтобы не нести убытки или прошел месяц и вы не овладели такой инфой.
Костя, этап вышел в убыток. Среди оргов, к сожалению, не нашлось желающего выложить еще 15 рублей из своего кармана. Поэтому вынужденно приняли решение футболок не делать.
Однако, на награждении участники настояли на изготовлении футболок за собственные деньги. Цена - 300 руб. Желающие звонят мне или Мурзину. Заказ отправится в печать в понедельник-вторник.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ну сколько можно уважаемым людям сраться на одну и ту же тему? Ладно каким-нить первогодкам может показаться, что орги это такие алчные люди, которые наживаются на проведении сорев. Все же всё давно знают. Мужики итак который год эту лямку тянут, выслушивая всякие обоснованные и не очень претензии. Ну надоест им рано или поздно оправдываться, забьют они болт на всю движуху и будут ездить в Турцию нервы лечить.
Кто останется то? Кто сможет и захочет? Если такие есть - отметьтесь в теме. Интересно было бы посмотреть.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу попробовать,на уровне бух-сосиско-выезда,что-нибудь прикольное замутить.Подвязав к какому-нибудь событию.
Седой

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Я хочу попробовать,на уровне бух-сосиско-выезда,что-нибудь прикольное замутить.Подвязав к какому-нибудь событию.

Дружище, ты сначала почитай, как организовывают серьёзные мероприятия !!!

http://www.bashsport.ru/index.php?page=10&ppage=41
http://rb7.ru/news/pervyi_opyt_provedeniya_otkrytogo_chempionata_rb_po_trofireidam_okazalsya_polozhitelnym
http://bashsport.ru/index.php?page=10&ppage=45

А то, решил приравнять Чемпионат РБ к бухлу с сосисками...)))
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
Костярин) писал(а):

Дружище, ты сначала почитай, как организовывают серьёзные мероприятия !!!

http://www.bashsport.ru/index.php?page=10&ppage=41
http://rb7.ru/news/pervyi_opyt_provedeniya_otkrytogo_chempionata_rb_po_trofireidam_okazalsya_polozhitelnym
http://bashsport.ru/index.php?page=10&ppage=45

А то, решил приравнять Чемпионат РБ к бухлу с сосисками...)))

Я не про чемпионат.Ессно мне до таких уровней,как до известной страны в полусогнутом положении...Но опыт-то где-то нужно получать)
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):

<...>

Какие фамилии и лица-то по ссылкам Wink Амиго не в ТР3, Кукин в призах, Поник не орг, а участник.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Мы завсегда рады. Покажем, расскажем, научим, поможем, грабли выдадим. Вэлкам Wink
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Костярин) писал(а):
Мы завсегда рады. Покажем, расскажем, научим, поможем, грабли выдадим. Вэлкам Wink

Грабли? Ну хорошо,буду готовить морду к граблям) Возможно в июле,ориентировочно Smile
rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Ну хорошо,буду готовить морду к граблям)

грабли --- они поначалу детские, до морды не достают... Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

rax.ru