ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПРОДАНО

RSS-поток ветки «ПРОДАНО»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
MoVinG

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая магнитола мне ни к чему, спасибо за предложение, но подожду своего покупателя.
MoVinG

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продаже.
DimTF

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таааак дай подумать. Мне Сузуки гранд витара надо. А почему продаешь если новая и, я так понимаю, на гарантии?
MoVinG

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не новая, а мало б/у. Smile
Продаю, потому, что экран от этой магнитоллы мне закрыл верхнюю часть радиостанции, которая под ней установлена. Пришлось другую магнитолку поставить.
DimTF

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В уфе в ближайшее время не будешь, посмотреть, а то у меня на машине коробка накрылась - шестеренки-так что еще не пончятно скока буду не выездной может неделя может две
MoVinG

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Уфу в ближайших планах не собирался.
У меня брат туда поедет после выходных. Могу с ним передать. Сложу весь комплект в коробку. Там созвонитесь и договоритесь.
DimTF

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MoVinG писал(а):
В Уфу в ближайших планах не собирался.
У меня брат туда поедет после выходных. Могу с ним передать. Сложу весь комплект в коробку. Там созвонитесь и договоритесь.

Визуальный осмотр без проблем. Тока примерить к себе хотелось, но тк у мня еще две недели стоять будет в сервисе - ждемс шестерни в корбку - то ссмысла нет. отложим на через две недели, если не купят
MoVinG

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё ещё в продаже
Evgen87

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какова цена сейчас?
MoVinG

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В резерве уже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru