А из нашего окна, площадь вся в говне видна.. 
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
а намордники одеваете? |
формально оно канешнадо, но у меня лабрадор, который не имеет привычки кусаться или еще как то обижать окружающих. Мы и не покупали намордник.
В Европе (Германия, Черногория, Испания, Англия в частности) нет намордников и считается что это издевательство над животным и вредно для здоровья.
Проблемы собак не существует, есть проблема с некоторыми людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
а намордники одеваете? |
у меня лабрадор, который не имеет привычки кусаться или еще как то обижать окружающих |
Если только в особо хорошем настроении залижет насмерть классная порода, правда иногда, когда они попадают в "стайку" детишек, особо добрых лабрадоров жалко
Тоже есть собачка, породы "таксодворняжка", иногда забываю взять мешочек и тогда стараюсь успеть отвести скотинку подальше от дома...  |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кусает, но если ты захочешь его потрогать, а он против Хотя это нельзя назвать укусом.. так прижмет несильно.
Есть такое правило для собак :Не смотри, не разговаривай, не трогай. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
формально оно канешнадо, но у меня лабрадор, который не имеет привычки кусаться или еще как то обижать окружающих. Мы и не покупали намордник.
|
Но размер зубок то у собачки совсем немаленький. Сама "собачка" тоже. И случайные прохожие не обязаны знать что лабрадоры такие няшки. И вполне могут сильно испугаться, особенно если уже были инциденты с менее дружелюбными породами.
Так что крупная/средняя собака на улице - намордник на собаке и никак иначе.
007 писал(а): |
У меня кусает, но если ты захочешь его потрогать, а он против Хотя это нельзя назвать укусом.. так прижмет несильно.
Есть такое правило для собак :Не смотри, не разговаривай, не трогай. |
Вот поэтому на всех собаках и должны быть намордники. |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
повторяюсь - намордник это зло и не спасение.
Это чисто советско-российское уродство перекочевавшее в ряд местечковых законов по прихоти необразованных депутанов.
Если собака служебная и специально натаскана для того, чтобы рвать и кусать людей, то ей вообще не место в открытом доступе. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот чтоб узнать как выглядит лабрадор пришлось в википедию лезть =))
я не против домашних животных, но когда на тратуарах и тропинках расхожусь с парой хозяин-питомец, испытываю сильный дискомфорт, если собака без намордника.
а что такого вредного в наморднике? его же только на прогулку одевать. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не против домашних животных, но когда на тратуарах и тропинках расхожусь с парой хозяин-питомец, испытываю сильный дискомфорт, если собака без намордника.
|
Аналогично. У собаки на морде не написано что она такая добрая и мухи зря не обидит. У меня с 6-го класса - собакофобия, когда возвращаясь вечером с тренировок в парке Якутова отбивался теннисной ракеткой от большой какой-то черной собаки. Минут пять-десять прошло пока гребанные хозяева не прибежали и не оттащили эту скотину. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg
наверно тебе же еще и сказали, что у тебя душа черная? раз на тебя собака напала =)))))
мне например сказали, что на хорошего мальчика большая немецкая овчарка не нападет  |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне например сказали, что на хорошего мальчика большая немецкая овчарка не нападет  |
про девочек тоже так говорят
видимо у девочек,при виде большой немецкой овчарки, возникает непреодолимое желание погладить её |
|
Вернуться к началу |
|
Faniz

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg
наверно тебе же еще и сказали, что у тебя душа черная? раз на тебя собака напала =)))))
Интересно. А нас с тобой не одна и таже собка покусала? Мне примерно также хозяева сказали. После чего мой папа ударил в лицо мужика-хозяина.
Собака порвала мне куртку и прокусила до крови. С тех пор я боюсь собак. Хотя у самого было две после этого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|