ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А из нашего окна, площадь вся в говне видна..

RSS-поток ветки «А из нашего окна, площадь вся в говне видна..»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а намордники одеваете?

формально оно канешнадо, но у меня лабрадор, который не имеет привычки кусаться или еще как то обижать окружающих. Мы и не покупали намордник.

В Европе (Германия, Черногория, Испания, Англия в частности) нет намордников и считается что это издевательство над животным и вредно для здоровья.

Проблемы собак не существует, есть проблема с некоторыми людьми.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
xt3 писал(а):
а намордники одеваете?

у меня лабрадор, который не имеет привычки кусаться или еще как то обижать окружающих

Если только в особо хорошем настроении залижет насмерть Very Happy классная порода, правда иногда, когда они попадают в "стайку" детишек, особо добрых лабрадоров жалко Very Happy
Тоже есть собачка, породы "таксодворняжка", иногда забываю взять мешочек и тогда стараюсь успеть отвести скотинку подальше от дома... Embarassed
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кусает, но если ты захочешь его потрогать, а он против Хотя это нельзя назвать укусом.. так прижмет несильно.

Есть такое правило для собак :Не смотри, не разговаривай, не трогай.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

формально оно канешнадо, но у меня лабрадор, который не имеет привычки кусаться или еще как то обижать окружающих. Мы и не покупали намордник.

Но размер зубок то у собачки совсем немаленький. Сама "собачка" тоже. И случайные прохожие не обязаны знать что лабрадоры такие няшки. И вполне могут сильно испугаться, особенно если уже были инциденты с менее дружелюбными породами.
Так что крупная/средняя собака на улице - намордник на собаке и никак иначе.

007 писал(а):
У меня кусает, но если ты захочешь его потрогать, а он против Хотя это нельзя назвать укусом.. так прижмет несильно.

Есть такое правило для собак :Не смотри, не разговаривай, не трогай.

Вот поэтому на всех собаках и должны быть намордники.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторяюсь - намордник это зло и не спасение.
Это чисто советско-российское уродство перекочевавшее в ряд местечковых законов по прихоти необразованных депутанов.

Если собака служебная и специально натаскана для того, чтобы рвать и кусать людей, то ей вообще не место в открытом доступе.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот чтоб узнать как выглядит лабрадор пришлось в википедию лезть =))

я не против домашних животных, но когда на тратуарах и тропинках расхожусь с парой хозяин-питомец, испытываю сильный дискомфорт, если собака без намордника.

а что такого вредного в наморднике? его же только на прогулку одевать.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

я не против домашних животных, но когда на тратуарах и тропинках расхожусь с парой хозяин-питомец, испытываю сильный дискомфорт, если собака без намордника.

Аналогично. У собаки на морде не написано что она такая добрая и мухи зря не обидит. У меня с 6-го класса - собакофобия, когда возвращаясь вечером с тренировок в парке Якутова отбивался теннисной ракеткой от большой какой-то черной собаки. Минут пять-десять прошло пока гребанные хозяева не прибежали и не оттащили эту скотину.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg
наверно тебе же еще и сказали, что у тебя душа черная? раз на тебя собака напала =)))))
мне например сказали, что на хорошего мальчика большая немецкая овчарка не нападет Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

мне например сказали, что на хорошего мальчика большая немецкая овчарка не нападет Very Happy

про девочек тоже так говорят
видимо у девочек,при виде большой немецкой овчарки, возникает непреодолимое желание погладить её
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Umg
наверно тебе же еще и сказали, что у тебя душа черная? раз на тебя собака напала =)))))

Интересно. А нас с тобой не одна и таже собка покусала? Мне примерно также хозяева сказали. После чего мой папа ударил в лицо мужика-хозяина.
Собака порвала мне куртку и прокусила до крови. С тех пор я боюсь собак. Хотя у самого было две после этого случая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

rax.ru