ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

даздраперма для самых маленьких

RSS-поток ветки «даздраперма для самых маленьких»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 1:22 am    Заголовок сообщения: даздраперма для самых маленьких Ответить с цитатой

для не самых подготовленных есть предложение повторить не самый сложный маршрут. даже два, на случай если один из них таки окажется сложным Smile

1. инзер, хребет салдыс, хребет караташ.
2. сим, серпиевка, игнатьевская пещера, черное плесо.

оба на 3 дня, грубо. УДАВ говорит что оба должны быть проходимы на почти стандартной ниве. на цепях Smile.

на симу хребет в сторону поселка черное плесо может быть в снегу, на караташе может быть крутоватый подъем. я за караташ, но надо бы прокатиться, разведать.

собственно пара нив есть, приглашаются еще желающие, штуки 3-4, открыть май как большие.
Art43

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение интересное)
Вот только чем тебя Маёвка не устраивает?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по второму маршруту брод. с учетом нынешнего уровня снега брод предстоит быть сложным
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemka писал(а):

да всем устраивает, но вот прям первого мая я так понимаю все +/- сердитые дяди покатят на дзп.

мы же в это время, смешно покачиваясь и потешно шлепая колесиками по лужам, потихоньку почапаем вверх.
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Artemka писал(а):

да всем устраивает, но вот прям первого мая я так понимаю все +/- сердитые дяди покатят на дзп.

мы же в это время, смешно покачиваясь и потешно шлепая колесиками по лужам, потихоньку почапаем вверх.
А чем Вас "Маёвка " устраивает? Информации ноль. Где? Куда? Когда? Или я не вижу чего-то
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Где? Куда? Когда? Или я не вижу чего-то

да, и это тоже.

поехали с нами Smile
Art43

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
rastafarra писал(а):
Artemka писал(а):

А чем Вас "Маёвка " устраивает? Информации ноль. Где? Куда? Когда? Или я не вижу чего-то

Вся инфа будет. Просто по погоде еще не ясно и по этому по датам тоже, а по маршруту там вроде все определено.
Лично я вот очень усиленно думаю про 26-28 апреля, как бы там машину не разложить Very Happy Very Happy
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к маевке склоняюсь, особенно если расскажут куда поедем.
зюзя

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том году в конце апреля в районе игнатьевки катались. хотели до черного плесо проехать. не нашли где сим переехать- высокая вода была. в этом году будет наверно еще выше.
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2011 переезжали...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru