ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний кайтсезон в Уфе 2013

RSS-поток ветки «Летний кайтсезон в Уфе 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Shoma

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все детей собирают в школу? А в Нурлино сегодня должно дуть...) хочу вечерком туда съездить
Грант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к 15.00 собираюсь в Нурлино !!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грант писал(а):
Я к 15.00 собираюсь в Нурлино !!

Обоюдненько.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня меленько кайтнули в Нурлино... трюков никто почти не делал, (ну почти) т.к. ветер был какой-то ну очень непонятный...

В итоге после полутора часов калупаний, я поймал мегапорыв!

Первый раз в жизни по-настоящему воспользовался страховкой...

Точнее дело было так... Маленько дозит, оно как-бы мне и надо, т.к. пару минут назад мне реально нехватало ветра и я ушел на берег... Грант запускает мне кайт, мегапорыв ветра... меня вместе с кайтом нафиг сдувает в поле, и несет куда-то вперед через все подряд... две гидражки 5+3 рулят... в череде периодических беспорядочных ударов по моей тушке, слыжу крики Гранта: Страховку рви! ... к этому времени я уже с полтинник метров по полю пролетел... но за стремлением контролировать полет совсем забыл про то что в такие моменты лучше избавиться от кайта... Рву! ...

Работает! Реально работает (REBEL 2013)... кайт падает куда-то за пригорок, Грант его ловит... я весь в земле, живой и малось ох..евший от такого путешествия благодарю его за спасательную операцию...

шлем тоже рулит Smile

Это все к вопросам безопасноти на споте и тому, что при всем желании не стоит кататься в одиночку... друг-кайтер важен и нужен в такие минуты!
Shoma

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааа... Это надо было видеть! Самое обидное что после этого наступил полнейший штиль(
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы блин даете! Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Работает! Реально работает (REBEL 2013)... кайт падает куда-то за пригорок, Грант его ловит... я весь в земле, живой и малось ох..евший от такого путешествия благодарю его за спасательную операцию...

На водниках страховка работает всегда отлично.

Ну и осторожней там. )))
Shoma

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как понедельник так ветер...(
Isokaze

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго дня! Есть у кого желание завтра в Аслы на день скататься? Собираюсь на день, есть пара мест в машине со снарягой.
Shoma

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isokaze писал(а):
Всем доброго дня! Есть у кого желание завтра в Аслы на день скататься? Собираюсь на день, есть пара мест в машине со снарягой.

Прогноз слабоватый совсем... А вот в Нурлино сегодня неплохо дуло)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41  След.
Страница 33 из 41

rax.ru