|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LPV79 писал(а): |
| Ins13 писал(а): |
Не - а реально расход у него какой? Тож хочу, и тож не знаю зачем. Вернее не так - зачем знаю, но вот зачем оно мне надо не знаю  |
По трассе до 90 км/ч примерно 15, по городу около 20, если аккуратно) |
ключевое слово: если аккуратно, а по факту по трассе 20-24, по городу около 28 выходило. катал я на таком в начале 90-х |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
По подвеске, в начале 80-х на внедорожниках марки Форд стали использовать систему Twin-Traction Beam (двойная балка) или просто ножницы чтобы американским гражданам было комфортнее ездить))
кстати такая подвеска использовалась и на эксплорерах 90-х годов. |
Понятно - а в эксплуатации он как. Насколько надежен, чего с запчастями, насколько дорог в ремонте?
| Газ нет, не хочу |
Ну а не пробивали этот вопрос? Какого поколения можно поставить и чего започем и чего это дает? |
|
| Вернуться к началу |
|
LPV79
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень надежен, большинство этих авто в плачевном состоянии только потому что за ними никто не следит, едет и ладно. Все авто которые мне доводилось видеть были в запущенном состоянии, масло в двигателе наверное вообще никто не менял. Пару лет назад я на таком авто со стучащим мотором и почти нулевым давлением из Москвы до Уфы спокойно доехал.
По запчастям много разборок попадается, пока этого хватает.
Насчет газа не узнавал, но знаю что ребята ставили без проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| проблем с газом не должно быть, мобиль как мобиль....4 поколение, ставится редуктор от 8ми стволового двигла и в путь |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bus писал(а): |
| проблем с газом не должно быть, мобиль как мобиль....4 поколение, ставится редуктор от 8ми стволового двигла и в путь |
Ну незнаю. Поправьте меня если я ошибаюся - а разве на карбюраторный двигатель 4го поколения можно поставить? 4го поколения вроде данные с датчиков берет, которых в карбюраторном нет и в помине. |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так второго или третьего можно, разница-то, дешевле будет ГБО.
Слышал редуктора на американцев ставят те, что на наши ЗиЛы и ГАЗы - самые большие какие есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем на карб второе и третье? Вы кстати в живую третье поколение то видели вообще? Я кроме умершего в историю ГИГа ничего и не знаю
Обычный редуктор и смеситель в карб встроить - снять карб, в нужном месте просверлить, закрутить штуцер и готово.
Да и авто не для езды в булочную - думаю при небольших пробегах можно и на лутце ездить. |
|
| Вернуться к началу |
|
LPV79
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ins13"]
| bus писал(а): |
Ну незнаю. Поправьте меня если я ошибаюся - а разве на карбюраторный двигатель 4го поколения можно поставить? 4го поколения вроде данные с датчиков берет, которых в карбюраторном нет и в помине.[/quote
На эти авто карберы с середины 80-х уж ставить перестали, все инжекторные, начинка электронная, всем управляет комп.
Ребята ставили именно 4 поколения. |
|
| Вернуться к началу |
|
BR1961
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня такая машина, очень нравилась и до сих пор жалею,что продал.(номер - 911 с большими звездами Техас рейнджер на дверях)
Сразу отвечу желающим - машина действительно очень надежна, и бывает в плохом состоянии у тех,кто за ней следить не хочет)
Запчасти - не надейтесь на разборки, это просто версия продавца, на самом деле в России живых запчастей,да и расходников практически нет, все будете заказывать из Штатов, и ждать около месяца.
Газ - поставить можно, но знатоки таких машин не советуют, поскольку головки двигателя у них чугунные и почему-то имеют обыкновение трескаться при езде на газе. Поскольку вес такой головки 15-18 кг.- при помощи калькулятора легко подсчитайте стоимость доставки (минимум 12 доларей за кг) а их(ГОЛОВОК)-две)))
Дальше у вас пошли рассуждения про крбюратор)))Машина вообще-то инжекторная, если там стоит карб значит движок от еще более дрвнего Форда, или карб банально приколхожен от нашемарки....что не есть хорошо.
И последнее - если готовы рассмотреть обмен с вашей доплатой, могу предложить Jeep Wrangler YJ, готов обсуждать все по т 8 917 сорок 4 10 двести 10 |
|
| Вернуться к началу |
|
BR1961
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, чуть не забыл - расход бенза у него от 16 и до.... смотря как давить на педаль....
если не увлекатьсся,можно обойтись минимом - коробка настроена так,что движок все время работает на оборотах до 2000))))
И еще для покупателя -остались кое-какие з/ч , отдам за символическую плату -один хрен валяются без толку в гараже))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|