ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Крещение в Израиле

RSS-поток ветки «Крещение в Израиле»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация стоит денег
Spaceman

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 10:44 am    Заголовок сообщения: Re: Крещение в Израиле Ответить с цитатой

Eduard78 писал(а):
Так есть сайт Daka90.co.il зачем посредникам платить?
Где там английский включается?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Крещение в Израиле Ответить с цитатой

Spaceman писал(а):
Eduard78 писал(а):
Так есть сайт Daka90.co.il зачем посредникам платить?
Где там английский включается?

Там именно на этом сайте нет русского, но если покурить гугл, то можно все найти. Там в 90 процентов случаев говорят по русски. Тока не перечисляйте бабки, так как там обмана больше чем в России, так как в 90х кого не успели посадить- живут там
Rozalinn

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовала я с сайта Daka 90.co.il забронировать отель в Эйлате, это просто кошмар какой-то. Не знаю где Вы нашли такие цены? Самая низкая цена -150 дол. за ночь. Я хотела отель Rimonim Central Park 5*, у них он по 155 дол. ночь. Жуть. Потом, ради интереса позвонила в агенство Планета Израиль и что вы думаете, забронировала себе тот же отель в Эйлате за 95 дол. ночь. Так что спасибо агентству, выручили.Через неделю улетаем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru