ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вакансия - менеджер активных продаж - от 30000руб./мес.

RSS-поток ветки «Вакансия - менеджер активных продаж - от 30000руб./мес.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про порядочность хорошо сказано.
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению вышка не всегда показатель профпригодности работника, в особенности у технарей.
uka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka
Есть необходимость перевезти груз из Уфы в Киров. Подробности отправил в личку.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем-то отпугиваете на втором этапе. Хотя вакансия в принципе по-моему "пушечное мясо" и к текучке надо быть готовыми? Нет?
А! Или сидите в такой жопе, что народ доезжает и разворачивается Smile
(Хм... Чота я за кандидатов вступилась. Наверное потому что в моей практике из 10 не доезжает 1. А у вас как-то системно.)
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Чем-то отпугиваете на втором этапе. Хотя вакансия в принципе по-моему "пушечное мясо" и к текучке надо быть готовыми? Нет?

Ну насчет пушечного не соглашусь - всех подряд на собеседования не приглашаем, конвеер из подбора хорошего продажника не устраиваем. Реально ищем сотрудника, который готов зарабатывать работая.
Я понимаю, что на каком-то этапе люди начинают сомневаться, отказываться... но блин почему боятся звонить и говорить два простых слова - я передумал?
Вспоминаю себя в 21год - менял место работы, так после собеседования я директора сам достал - он прекратил поиск и принял меня на работу, а через 2 месяца повысил до руководителя отдела продаж.
К текучке у нас относятся весьма негативно и это один из показателей мотивации руководителя подразделения.
Пример - сейчас у меня в отделе работает девушка, которая 2 года назад пришла к нам совсем без опыта, сейчас в числе лучших продажников по компании, начинает проходить дистанционные курсы по наставничеству.
В общем, как всегда - говорить и обсуждать можно, да в принципе и нужно, долго. Один кандидат сегодня вышел на тест день, так что теоретически - ОСТАЛАСЬ ОДНА ВАКАНСИЯ! Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Или сидите в такой жопе, что народ доезжает и разворачивается Smile
(Хм... Чота я за кандидатов вступилась. Наверное потому что в моей практике из 10 не доезжает 1. А у вас как-то системно.)

Ну так-то да - далековато от МКАДа даже Very Happy
Просмотрел всех приглашенно-приходивших:
Примерно половина (10) не доехала даже до первого собеседования - троим я звонил, уточнял причину - ОЙ! Простите, я забыл (а) Evil or Very Mad
Из прошедших собеседование в Уфимском офисе: 8 из 12 кандидатов прошли телефонное собеседование с отделом персонала. Из них 5 на сл. день не вышли на тест-день. Таким я уже не перезваниваю. 2 отсеялись после тест-дня - причина - решили, что сфера услуг не для них. 1 сегодня на тест-дне - пока у меня уверенность на 90%, что он приступит к работе.
Со своей стороны вижу только системную безалаберность кандидатов при поиске работы, отсутствие у соискателей четких требований к будущей работе и понимания своих собственных желаний.
Вот как-то так...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, просто во первых манагер по продажам почтовых услуг это не простая сфера продаж, это сфера услуг и продавать именно услугу было всегда сложнее чем товар, во вторых будучи бывшим работником не СДЭКа но родной компании в подчинении одного общего человека в новосибе не пошел бы второй раз ))) уж очень много негатива осталось... обещали одно а в итоге как часто бывает все наоборот... поэтому видимо кто ищет не останавливается и идет дальше
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru