|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
TimGal
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Танкист писал(а): |
3. TimGal - 2п.+1з. - 1243руб.
|
Танкист, в силу определенных обстоятельств я сливаюсь, не смогу участвовать в колхозе |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня еще +2п. Сумма придет 2152 руб., если я правильно рассчитал. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, давайте ка я оставлю свой отзыв!
Передние - цельные на сидушку и спинку, чехлы своим размером расчитаны на одевание на подголовник, спинку и на поджопник. Я снял подголовник, одел на спинку и поджопник, излишки сунул между этими 2мя частями кресла. Эти излишки не мешают ногам сзади сидящего! В местах схода подголовников в спинку кресла прожог по размеру сигареткой дырочки. Ну и как у всех чехлов, у этого тоже есть резиночки для зацепляния крючками. За сидушку чехол держится резиночками по периметру чехла, обнимает низ сидушки, соскальзывает несильно, поправляю раз в 2-3 дня, просто одергиваю вниз.
Задний - ЧЕХОЛ ЛИТОЙ!!!!!!! как так?!?! я часто раскладываю задний диван, а в шевике он раскладывается на 1/3 и 2/3. Цельный чехол тут ну ооочень не удобен! Как крепить сиденье для ребенка?! Я сделал прорезь в чехле для замка ремня безопасности. Резиночки с крючками и резиночки вшитые в чехол для обнимания нижней части сидушки тоже есть! В идеале надо 4 раздельных чехла для каждой из четырех частей заднего дивана.
Материал - СКОЛЬЗКИЙ!) Оттармаживаясь на светофоре, ноутбуки, лежащие на задней сидушке, соскальзывали на пол! Теперь сразу ставлю из на коврик. При поворотах на перекрестках и пр. все, что лежит на заднем сиденье скользит тудааа-сюдааа). А у меня, сидя на них, попа чуток потеет.
В целом нормальные чехлы, одевал недолго, за час-полтора справился. Я снимал сиденья, выбивал, одевал чехлы на передние и целиком ставил в салон, задние одевал на месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоха, в заголовок глянь. Защитные они. Выросла эта тема с ландкрузерфорума, где некоторые индивиды на свежих крузаках и в пир и в мир катали и пользовали нои энти чехлы только во время выезда на природу. Т.е. одел/снял/одел/снял тоже самое что мусорный мешок на спинку натянуть- неудобно ехать и спина потеет, но спинка чистая. |
|
| Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Назирычу (хотя тема ни с какого Лендкруизерфорума не вырастала - просто себе искал и с остальными поделился).
От себя добавлю, что не знаю на что Тоха потратил 1,5-2 часа при "установке" чехлов - у меня ушло 10 минут на два передних сиденья ночью на Даздраперме (прямо в лесу).
И на Крузак передние чехлы на половинки заднего дивана не подходят, увы
И о "насущном" - такое ощущение, что половина "колхозников" хотят, что бы я покупал им чехлы на свои кровные
Некрасиво получается как-то... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имеенно что защитные. Для говен они. Никак не для повседневного использования. Тут либо непромокаемый и легкомоющийся материал или спина без пота.
Протереть можно тряпкой или сполоснуть в речке по быстрому.
Танкист были траблы небольшие со сбером, все решил сегодня переведу. |
|
| Вернуться к началу |
|
-SvaroG-

|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Перевел. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а я и не говорю что говно они. и понимаю что для говен! но у меня часто такие режимы бывают!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Rj.
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| еще не поздно в колхоз влезть? |
|
| Вернуться к началу |
|