ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где отремонтировать лыжи?

RSS-поток ветки «Где отремонтировать лыжи?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Где отремонтировать лыжи? Ответить с цитатой

joss писал(а):
Понимаю что несколько поздновато опомнился, но где сейчас (летом) можно обработать лыжи (наточить канты и царапины залить).

ИМХО всё сделать самому. Вон Освальд пришел ко мне, взял паяльник и сам всё зафигачил. Кстати, я щас усовершенствовал технологию, теперь МАХРЫ не остаются Smile
А ваще-то помойму автор ветки уже давно поклал на свои лыжи Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помните байку про то, как в Планете Спорт лыжи грампластинками заливали? Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не грампластинками а ремонтным пластиком.
Murr

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
а помните байку про то, как в Планете Спорт лыжи грампластинками заливали? Smile

Бгы))) был такой топик на форуме...
помница, прочитае его, зашел в планету спорт, ну и спросил, чо и как ремонтируете, юра(медведь), да и все остальные оч оскорбились, когда я рассказал, что слухи ходю,т что в пл.спорт грампластинками скользяк лечат)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Кузьмин писал(а):
Канторез окупается за 3 заточки, а палочки для заливки стоят 150р. и хватает на 2-3 сезона, даже при очень агрессивном катании. Плюс напильник и шкурка.

андрей - ты мне вот чего скажи - как канторезом пользоваться - я у ккв скока не дро**чил нифига не вышло - есть мнение правда что сталь у меня на кантах не 48, пожестче

Освальд, ну нельзя же так, - я чуть не обоссался. Very Happy Не знаю из какой стали у ККВ выкован, но обычно все получается. Бывают правда сменные файлы говенные(желтенькие такие), они любую сталь берут, только быстро сбиваются. Бля, слово "берут" то употреблять опасно.
А пользоваться просто, - туда-сюда, туда-сюда. Может ты ККВ наоборот делал? Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А пользоваться просто, - туда-сюда, туда-сюда. Может ты ККВ наоборот делал? Smile

сюда-туда, сюда-туда чтоли?

Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю тему закрыть, подумают невесть чево.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Предлагаю тему закрыть, подумают невесть чево.

уже, уже
KVN

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
андрей - ты мне вот чего скажи - как канторезом пользоваться - я у ккв скока не дро**чил нифига не вышло - есть мнение правда что сталь у меня на кантах не 48, пожестче

Так же парился, потом отдал в Завъялихе на станок.
Мужик долго чертыхался, но поточил клево.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KVN писал(а):
Oswald писал(а):

Так же парился, потом отдал в Завъялихе на станок.
Мужик долго чертыхался, но поточил клево.

я в абзаково на станке - не понравилось, слабое подобие левой руки Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru