ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я вот думаю чо с моими досками сделать?..

RSS-поток ветки «Я вот думаю чо с моими досками сделать?..»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Я вот думаю чо с моими досками сделать?.. Ответить с цитатой

Имеюца 3 доски:
1. A-Snowboarding Axel 163
2. Burton Dragon 162
3. Неизвестная какая-то короткая - 155 - не больше.

Все 3 убитые...
1ая - серьезная расслоенка в месте крепления, был порван (но налажен) кант.
2ая - розбит серьезно нас, но налажен. Порван кант, но наладить можно (но пока не успел еще), ну ясно понятно царапины имеюца всякие но залеченые
3я - ваще была найдена сыном Марата в лесу и подарена мне - но в целом - тока скользяк подлечить там и все.. но доска изначально вроде как стремная... а те 2 - доски про уровня по начальной цене были вроде - одна 470, другая 540 баксов!

Вот и думаю.. Чо сними делать... Мне надобы новую дощечку канечна. Даже 2 не помешало бы.. В смысле 2 сноуборда - я не про лыжи! А эти продать бы... наверна... могу поменять... Но 1 хорошую доску! можно около 170 см. - для меня. А можно 150 - для Ильмирки. Может у кого получше будут какие предложения чо с досками этими сделать? может купить кто захочет?..
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Я вот думаю чо с моими досками сделать?.. Ответить с цитатой

не продавай.
я когда у меня пара убитых досок будет - хочу кресло-качалку соорудить.

лыжи только надо
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ося, а мне шкаф- купе надо. Из сломаных лыж не сварганишь?
Синяя птица, я не охотник, я тону в воде, мой отец - не плотник(С)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ех кузьмин кузьмин - понимаю конечно что по доскоресурсам не ходишь..
на вот

шкафоф там нету
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть Экстремалу уже можна из своих 3-х пар К2 табуреточку соорудить Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! на второй фотке слева доска - у меня была такая когда-то! ааа! я ее за 105 баксов покупал! новую! ну в смесле не бу - стоковая - как сейчас помню - 156... я ее и доломать то толком не успел...

а пилить свои доски я не смогу... нее...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

а пилить свои доски я не смогу... нее...

правильно - пилить нада лыжи

Smile))))))))))))))))))))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон! Я знаю чё с твоими досками делать!
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Re: Я вот думаю чо с моими досками сделать?.. Ответить с цитатой

Pan писал(а):

Мне надобы новую дощечку канечна. Даже 2 не помешало бы.. В смысле 2 сноуборда - я не про лыжи!

Пральна. Если на каждой ноге по лы..., тьфу доске, то и убиваться меньше будет. Да и устойчивости побольше.Very Happy Twisted Evil
Ты расскажи, как ты умудрился настолько сильно две доски убить. Наверно за машиной по асфальту гонял. Very Happy У меня вес большой и то не так сильно свои лыжи убил. Хотя не жалею особенно. И катаюсь помногу в сезон.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Я вот думаю чо с моими досками сделать?.. Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
...

Ну и по асфальту гонял.. бывало... точнее на него приземлялся... только от этого сильно доска не убиваеца на самом деле - скользяк лечица. расслоенка - хуже.. на ашке вылетел на трубу водоснобжения в абзачке с приличное высоты - сиганул с обрывчика из леса - чот подумал что там трасса.. тоже конечно не умно было даже так думать.. а там еще хуже оказалось.. ну кант в электричке порвал - по глупости ваще... када ехали 12июня! мля! на Иремель... Бёртон в этом году все - вписался в олимпике во вкопаную железяку - и это на трассе! прям носом впечатался. но там сделали хорошо ващет! не сразу.. сначала на олимпике дедок делал - сделал стремно - сразу сломалось. Сан-санычу отдал - он уж хорошо сделал, а кант уже в мае - на Эле вырвал - перед азау... камушек.. вот собственно все вроде что было...
ваще я еще 1 досточку как-то ломал - в один день купил (новую), на другой сломал - т.е.на 2рой день катания... кант выравл.
kkv писал(а):
Димон! Я знаю чё с твоими досками делать!

ну так и чо?..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru