ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я вот думаю чо с моими досками сделать?..

RSS-поток ветки «Я вот думаю чо с моими досками сделать?..»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан, тебе звездеть не мешки ворочить, а у нас защиты-то нету...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
а может на лыжи поменяца?))
меняю 3 убитые доски на 1 неубитую лыжу покет-рокет))

Могу предложить только PALE, еще у Чувака спроси, у него elan есть, а может с Севой сторгуешься Very Happy . Кстати, Фьюджитив переводится, как - "беглый, мимолетный, НЕПРОЧНЫЙ" :?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Pan писал(а):
а может на лыжи поменяца?))
меняю 3 убитые доски на 1 неубитую лыжу покет-рокет))

Могу предложить только PALE, еще у Чувака спроси, у него elan есть, а может с Севой сторгуешься Very Happy . Кстати, Фьюджитив переводится, как - "беглый, мимолетный, НЕПРОЧНЫЙ" :?
А что сразу Фуджатив то??? Подумаешь, две пары. Они же не лишние. У меня еще и Вёлки Максовские есть. Правда они безкантовые - но все же лыжи!
Fujative - беглец, сбежавший. Даже на лыже нарисован преступник, разорванные кандалы, надпись "Разыскивается живым или мертвым...". Pep Fujas (разработчик модели, прорайдер) сказал, что это символизирует побег из городских стен на волю. Туда, где можно кататься
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пан... и не стыдно тебе пусть и убитые но брендовые доски менять у етих унтерменшей на их барахло?
Smile
если уж изменять доске то только с пылесосом Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ося, пылесос сосет!...

(Димон)
LoM

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение темы о креслах из досок - альтернативный взгляд
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это К2 начального уровня - ацтойные лыжы, их можно и на кресла пустить. Я на точно таких начинал на. Да и щас иногда на них согрешаю. Аднака далеко не все лыжы стоит пилить на кресла. Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не! реально! на нормальные фрирайдные/ньюскульные лыжи не убитые я бы поменял!

клево же в миньяре из под ЛЭПа не снимая лыж - добежал до подъемника - там на верху - тоже не паришся - спокойно пробежал хоть до дальнего ЛЭПа!

смогу ли только привыкнуть к этим жестким ботинкам... в них уж так не получица - уснуть не снимая...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
смогу ли только привыкнуть к этим жестким ботинкам... в них уж так не получица - уснуть не снимая...
Я думаю, в таком состоянии ты просто в них никуда не дойдешь Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//ПАН ЧЁ-ТО СОВСЕМ ПЛОХ, ЛЫЖАМИ БРЕДИТ. ТАГИР УЖЕ УЕХАЛ, ДА?//
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru