ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Путь от ГАЗика к УАЗику

RSS-поток ветки «Путь от ГАЗика к УАЗику»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
balamut

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имеется еще вопрос наверное лучше сразу переоформить на себя или по доверенности забрать. Думаю наверно сразу оформить, только сразу вопрос страховки и тех осмотра, а без страховки врятли на учет поставят
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда и в меня стрельни
не просто вкрячить 66е ворота, но ещё сложней вернуть прежний вид (читать опусы трёхосного на г69ру)
в продаже дохрена изуродованных газонов с шишкодверками и кунгами от пирожков
может к ним присмотреться?
там всё готово, сел - поехал потеть
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правило № 1
сначала оформляем, затем уродуем, т.е. вносим изменения в конструкцию
fix

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Fix, ты паникер, я бы тебя расстрелял. Будем надеяться, что дело будет доведено до конца. Это всетки шанс, чем просто достоверно сгнить.

я паникер? да ни в коем разе. я очень уважительно отношусь к марке газ-69, и крайне больно наблюдать, то что представлено на фото (двери от 66 и железный тент).
fix

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):

там всё готово, сел - поехал потеть

точно, к примеру вот

все мечты "председателя колхоза" воплощены:)
========
Двигатель волговский, коробка передач четырёх ступка, мосты уазовские. Торг уместен
========
и стоит всего полтос.
ссылка на объяву
http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_159671329
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катал в выхи на оригинальном.

Пипец там передняя дверка. еле влез.

З скорости и первая назад тоже в ступор ввели. Хотя 3-ю даже не включал так как по проселку катал.

Зато прет как танк. Жрет походу тоже )))))

Товарищ в него уже столько бабла ввалил. и походу ещё много потратит.

А сзади сидеть очень даже комфортно.
balamut

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был бы свободный полтиник купил, смотрел я его тоже
fix

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Пипец там передняя дверка. еле влез.

да лана вам, даже я протискиваюсь:)
XAPuTOH писал(а):

З скорости и первая назад тоже в ступор ввели.

первая и задняя напротив друг друга, в говнах очень удобно, а на твердом трогается прекрасно с 2-ой передачи.
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
да лана вам, даже я протискиваюсь:)
ну да, а я от хорошей жизни бусовский газон переставлял, после слов Фикса "Там нужен худой водитель" Very Happy
balamut

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока только прикидки, надо будет забрать разобрать потом уже определяться, может пассажирскую правую прилажу, а может старые реанимировать буду. Напрягает. что нет стеклоподъемников
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13
Имя

rax.ru