|
|
|
|
| Когда проводить мероприятие |
| 06.06.15 |
|
48% |
[ 17 ] |
| 30-31.05.15 |
|
42% |
[ 15 ] |
| Другая дата |
|
8% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 35 |
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
О бля.. Я уже начинаю меньше сожалеть, что небыл  |
да ваще у них скучно все прошло, без мордобоя ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с).
Сам же свинтил, не успев появица, мож чего и вышло бы)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игуаныч!!! Чесслово, поставил мотик в гараж, собирался ехать на бухач, но решил сгонять домой за кваском домашним, холодненьким, ядреным. Но доехав до дома понял что устал пипец как, за рулем уже стал вырубаться.
А такто да, я думаю если бы начали обсуждение ОПТ или КС, кто то мог и пострадать физически ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну я тут алкаш! И энто наш извозчик, вы чего его обидеть хотите? Будете иметь дело лично со мной! Я вас откуда хошь достану!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я че? Я ниче...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
| Ну я тут алкаш! И энто наш извозчик, вы чего его обидеть хотите? Будете иметь дело лично со мной! Я вас откуда хошь достану!!!! |
| Iguana писал(а): |
| А я че? Я ниче...))) |
Ты все понял? У мафии руки длинные......
 |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
Прокуратура Уфимского района провела проверку по обращению местных жителей о неправомерном ограничении их доступа к водоему «Дёма-2», который расположен вблизи с. Жукова на месте заброшенного карьера, сообщили в Прокуратуре РБ.
Было установлено, что в текущем году уфимец Альберт Хабиров, действуя от имени Уфимского городского отделения Всероссийского общества охраны природы, без каких либо разрешительных документов, организовал на территории водного объекта рыбоводческое хозяйство. Но это далеко не все, также он соорудил вокруг заполненного водой карьера земляной ров и установил на подъездной дороге шлагбаум, который перекрыл дорогу к месту отдыха горожан.
По данному факту прокурор района обратился в суд с требованием демонтировать все ограждения, которые могут препятствовать местным жителям, добираться до водоема, так как согласно Водному кодексу РФ каждый гражданин вправе пользоваться береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления рыболовства.
Надо будет съездить 100 рублей своих забрать.  |
А вот про Абзан этого года с соседнего ресурса
| Цитата: |
слышал что на ооо"инзер" которая арендовала данный участок земли, подали в суд, за нецелевое использование земель и взымание платы за въезд, и вроде как договор аренды был расторгнут.
Собираюсь поехать туда семьей, в том году ездил нравилось что они содержали в порядке всю огороженную территорию, и народу было не так много из-за 200рублей с машины. На этой неделе снова собираюсь туда же, но боюсь оказаца в свинарнике среди большой толпы разгоряченных отдыхающих. Поэтому кто был в этом году опишите обстановку поподробнее, плз? |
| Цитата: |
коллега приехала оттуда вчера
грит много народу и мусор везде кучками. проезд сейчас бесплатный |
Думаю в конце сезона там будет оооочень "приятно"... зато главное бесплатно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ху...путалам - ху...путалово. Тут тоже один "борец" был с Абзаном, пусть теперь в гавне и отдыхает. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Был там в эти выхи.Насрали похоже на уголовное дело.Или крепко забили.Так же с лохов по 100р собирают.Я на рейнджере даже тормозить не думал,на скорости пролетел открытый шлагбаум,хотя пытались остановить. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|