ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колхоз на канистры "Экстрим" (Самара) с 30 страниц

RSS-поток ветки «Колхоз на канистры "Экстрим" (Самара) с 30 страниц»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В списке все кто подтвердил заказ, кроме "Кузьмин" -его резинки погоды не сделают. Т.К. я обладаю свободными 10-15 тыр., то думаю у кого свыше 3 тыр придется вносить аванс. Доставку раскидаем всем одинаково по приезду всего товара (наверно кроме тех у кого только резинки, чтоб не смешить окружающих). Сегодня связываюсь с Андреем 312, обсуждаю тонкости, о результатах сообщу.
З.Ы. Цена на канистры откорректирована по количеству канистр!!!

[img]Kolhoz korr
[img]http://foto.nedoma.ru/data/500/36147Kolhoz korr-med.JPG[/img][/img]

Последний раз редактировалось: DimTF (Вт Авг 06, 2013 9:56 am), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин тоже считай что подтвердил. Я за него могу 20 рэ отдать. Он просто тупо в разъездах, форум не читает.
DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[img]KolhozITOG
[/img]

Все кто в этом списке заказ подтвердили либо через форум, либо звонил сам.
С Андреем из Самары говорил - он уезжает и будет в понедельник. готов отправить "товар" в понедельник - вторник при наличии оплаты ему.
Что бы я ему оплатил, просьба перечислить мне на карту сбербанка № 5469 0600 1041 3570 тех "колхозников", кого сумма превышает 3000 рублей, а именно:
Gogy-6400 рэ, Green-5800, Artyr-4100, Dreamkins-3850, AlekseyT-5900.
Либо отдать лично (тел в личке). Что бы не тянуть кота за яйки - собираем деньги до пятницы и в пятницу я ему и перегоняю.
Остальную нагрузку возьму на себя. Перечислять Андрею буду одним платежом, по окончательному поступлению вышеперечисленных лиц. Транспортные распределим и компенсируем при получении. Забирать нужно будет в Глумилино (Российская 104/1 подземный гараж прилегающий к дому).
Ну вроде фсе.
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОДТВЕРЖДАЮ, надеюсь успел?
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет забыл указать. Оранжевые если успел.
DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kanistr
[/img]
Андрей-312

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я здесь! С Дмитрием общался по телефону, все написанное подтверждаю. Только в табличке цена 5-литровки (до 9 штук) - ошибка. Базовая цена 500 руб. Но это к слову.
В среду по семейным обстоятельствам вынужден уехать из Самары, вернусь в воскресенье вечером, готов в понедельник заказ в Уфу отправить.
По транспортной - с Дмитрием решили , что на мое усмотрение - самой недорогой из приличных. Точную сумму за отправку смогу сказать только когда будет окончательный заказ (расчет по объему). Но в любом случе разорительной доставка не будет.
Скидка на канистры будет - цена по строчке от 20 шт.
Есть ли какая связь с АлексеемТ? - у него большой заказ был предварительный (8 штук 10-к), а сейчас подтверждения нет. Будет досадно ему. Ну и я бы хотел быть полезным хорошему человеку...

Последний раз редактировалось: Андрей-312 (Вт Авг 06, 2013 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз
DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей-312 писал(а):
Я здесь! С Дмитрием общался по телефону, все написанное подтверждаю. Только в табличке цена 5-литровки (до 9 штук) - ошибка. Базовая цена 500 руб. Но это к слову.
В среду по семейным обстоятельствам вынужден уехать из Самары, вернусь в воскресенье вечером, готов в понедельник заказ в Уфу отправить.
По транспортной - с Дмитрием решили , что на мое усмотрение - самой недорогой из приличных. Точную сумму за отправку смогу сказать только когда будет окончательный заказ (расчет по объему). Но в любом случе не разорительной доставка будет.
Скидка на канистры будет - цена по строчке от 20 шт.
Есть ли какая связь с АлексеемТ? - у него большой заказ был предварительный (8 штук 10-к), а сейчас подтверждения нет. Будет досадно ему. Ну и я бы хотел быть полезным хорошему человеку...

С АлексеемТ по телефону созванивался - одобрямс. Все кто в списке - все подтвердили. Так что заказ уже окончательный.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте вклиниться с прокладками которые не текут. 4 штуки бы.
DimTF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Позвольте вклиниться с прокладками которые не текут. 4 штуки бы.

Обещают "улучшенные". В список включен. Колхоз открыт до обеда пятницы - в обед буду отсылать Андрею деньги, чтобы в понедельник-вторник состоялась отправка в Уфу. Gogy аванс уже внес. Напомнаю, кто выше 3 тыщ требуется предоплата без транспортных. В четверг до обеда меня в городе не будет - рыбалю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34  След.
Страница 13 из 34
Имя

rax.ru