|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kostoev77
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите заявочку:
Канистра 10л (синяя) - 3 шт.
Канистра 10л (красная) - 3 шт.
Крышка-носик - 2 шт.
Носик - 2 шт.
Резинка на крышку - 5 шт.
Сообщите сроки, когда планируется |
|
| Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В итоге что с колхозом ?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей-312 писал(а): |
| Шурале56 писал(а): |
Понятно, на вопросы о документах отвечать желания нет.
Спасибо! |
Зачем такой пафос? у нас все таки два часа разницы времени с вами. Начало девятого.
Как увидел сообщения, по порядку отвечаю. Ничего не утаиваю. Другое дело, устраивают мои ответы вас или нет. |
Спасибо за обратную связь. А как все таки решить вопрос протекаемости? Хлещет изрядно и я подозреваю, что из апрельской партии не только у меня. Нельзя ли выслать партию волшебных прокладок? |
|
| Вернуться к началу |
|
mr23ik

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
На канистрах есть надписи "Огнеопасно" и "Gasoline". Народ возит в них топливо.
Я когда заливал, перестраховывался и касался сначала канистры пистолетом, а потом открывал его.Не вижу проблем пока. |
И наверно не увидишь если ошибешься... |
|
| Вернуться к началу |
|
Azatca
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Спасибо за обратную связь. А как все таки решить вопрос протекаемости? Хлещет изрядно и я подозреваю, что из апрельской партии не только у меня. Нельзя ли выслать партию волшебных прокладок? |
Я поставил прокладку от крышки бензобака, она чуть толше но держится крепко и не протикает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какого бака? |
|
| Вернуться к началу |
|
Azatca
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похожа была на эту
валялась в гараже, так что точно не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей-312
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет протекаемости.
Не увидев горловины конкретной канистры, мне трудно понять, в чем причина протекания. Собственно, причин то несколько:
1) Недостаточно плотно прикручивается пробка. Это банально, но это в большинстве случаев так. Ответная часть крепления имееет выемку под пробку и может быть использована как ключ-усилитель. Если под рукой есть самарское крепление, то можно проверить необходимое усилие завертывания.
2) Срез горловины недостаточно ровный, поэтому прокладка не выбирает эту неровность. Надо проверить ровность среза. Заниматься его правкой с помощью напильника-ножа я бы не стал, можно по неумению сделать еще хуже
3) Взять другую прокладку из заведомо нетекущей канистры и проверить на текущей. Вдруг партия резины, из которой сделаны "уфимские" прокладки, была бракованная. Просто удивительно много жалоб именно из Уфы на эту партию.
4) Взять крышку и пойти на авторынок в поисках подходящей по диаметру прокладки. Она должна быть 50 мм наружного диаметра и плотно вставляться в выемку внутри крышки. И в сечении надо бы чтобы она была круглой. Я после ваших сообщений побывал на нашем авторынке, но пока подходящую не нашел, хотя раньше были.
К сожалению, на заводе сейчас нет в наличии прокладок, отличающихся от стандартных плоских, поэтому выполнить вашу просьбу не могу. Плоских могу захватить на 8-й фест. Кстати, кто хочет пообщаться на тему самарских канистр, "милости прошу к нашему шалашу" на фесте.
Желающим приобрести канистры не дожидаясь "колхоза". Доставка до Уфы ТК транспортной компанией стоит 300 рублей. Готов отправить канистры хоть завтра. Пишите в личку за деталями. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А узнать точные размеры круглых прокладок можно? Наружный - 50 мм, так? А диаметр какой?
Даже если изделие покупное, то в спецификации должна же быть указана точная маркировка, НТД (ГОСТ, ТУ) или размеры/материал.
ГОСТ на кольца резиновые уплотнительные http://www.vsegost.com/Catalog/36/36935.shtml
Штангелем посадочное место в крышке замерить и по ГОСТу подобрать, чо
По материалу - и в Орене покупали канистры Экстрим, которые текут и с водой, т.е. траблы не в материале, а в размерах самой прокладки.
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Чт Июн 06, 2013 11:42 am), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей-312
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь вот какое дело. Плоские прокладки пробивают прямо на заводе из листа. Они 50 мм точно.
А круглые - это внешняя (закупаемая) продукция. Они тоже должны быть 50 мм. Но ошибка чревата. Сейчас на заводе лежит 4 тысячи штук круглых прокладок, которые меньше стандартных на 1 мм (что-там поставщик-продавец ошибся с размерами) и они тоньше "правильных" круглых и поэтому не держатся в выемке крышки. Поэтому самое правильное - взять крышку и идти прямо с ней в отдел, где торгуют всякими прокладками и подбирать по месту.
Чего то у меня не получается вставить картинки. Есть ссылка на Мой диск. Пытаюсь через Img, не получается.
http://yadi.sk/d/BqpFepxC5YJ6I
http://yadi.sk/d/GwsyG8da5YJsK
http://yadi.sk/d/JKYiBgFv5YJvW |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|