ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Байк-Фест в Красной горке 25 мая.

RSS-поток ветки «Байк-Фест в Красной горке 25 мая.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все живы-здоровы.Саванта проздравим с 3 местом.Спасибо Владу,Лиле,Максу Бороде,Женьку,Сварогу,Северу за судейство и организацию мероприятия.Спасибо СамРустаму за доставку ремня ГРМ на паджеро прямо в лагерь.Первое место по достоинству заняли Иглинцы.Молодцы!!!
SAVant

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...
Так страшно мне давно не было Shocked
Спасибо организаторам за праздник.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки бы Embarassed
SAVant

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Фотки бы Embarassed

Ага, и видео
А то мне как махнули на старте, так я дальше только фрагменты помню.
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо всем участникам и организаторам. Праздник удался! Надеюсь, понравилось всем!
Alex87

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было супер) немного набрал воды в салон(в итоге пол в салоне разобран на месте, заводская шумка в мусор), в пороги (уже пробил родные сливные отверстия. вода вроде сошла, надо промывать и обрабатывать). Есть одно видио со мной, но в контакте. оттуда на прямую можно как то добавить? или только ссылкой?

Белая нива сток на кама-флейм.
Мансур

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и ни понял, кто и где катался...
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хер знает кто где катался
приехали с мотами на прицепе
я видел только Деда и Сварога
издали заметил тачку Саванта
пока шли соревы покатались по округе
потом сделали несколько кругов по трассе и домой
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Так я и ни понял, кто и где катался...
Я в куче мала мотиков пытался тебя разглядеть....не получилось.Ты участвовал? Или было несколько классов мотиков?
Чето совсем не заметил у мотокроссменов духа уважения к друг другу....ладно хоть по упавшим не ездили...толкались в виражах,зажимали друг друга,выпихивали за пределы удобной траектории....или это так и положено в этом виде спорта? Shocked
Pilott

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я успел только к свободным заплывам:

Ну и баков чуть-чуть

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru