ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Контрольные лампы

RSS-поток ветки «Контрольные лампы»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Фикс... ему лампы индикации нуна .... а не кнопочко...

ваще то сслыка на разде дана, где есть индикаторы, а не только кнопке
например вот
http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=787&category_id=224&option=com_virtuemart&Itemid=64
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

700 рублей за 2 шт - не слишком щедро? Меня жаба душит. И пиктограммки цветные, фу!)
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром.... есть аналоги без дрочева?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Ром.... есть аналоги без дрочева?

Тык меня тот же вопрос интересует, посему и создал темку. Ибей пока молчит, или я искать не умею.
Хотя, пиктограммки тоже не все бывают.
Пока у меня вариант с этим самым: выточить из прутка (можно склеить листовой) оргстекла (а лучше поликарбонат) новые колпаки на первый вариант, поменять светодиодики на нужные цвета и заказать пиктограммки.
Есть где печатают на прозрачной пленке черным цветом такую мелочь?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз намекаю, рекламные агентства умеют делать лазерную резку почти любых материалов, там же наносят изображения, например гравировка тем же лазером. Можно заказать из поликарбоната кусочки нужного тебе размера с нужными картинками. Это будет красиво, а не ононизьм с плёнкой.

Последний раз редактировалось: kkv (Чт Май 23, 2013 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз
fix

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):

Есть где печатают на прозрачной пленке черным цветом такую мелочь?

кстати, лично мне нравится наоборот когда, фон черный, а просвечивает мелкий рисунок нужного цвета. не так засвечивает салон ночью, ну и просто красиво. и для себя планирую делать раздельно подсветку кнопок включения и индикацию включения(информационное табло, где собраны все индикаторы)
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ночью не езжу, наоборот мне чтобы днем поливало. Будеттоже раздельно - лампы сверху приборов, тумблера снизу.
Про рекламку спасибо, знал, но не в курсе, что у них ПК есть.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Я ночью не езжу

а если придется?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ослепну, похоже)))
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПК может и не есть, но чё-нить подобрать наверняка можно. Погугли "лазерная резка и гравировка", посмотри чего делают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru