|
|
| Автор |
Сообщение |
Skier

Зарегистрирован: 16.01.2004 Сообщения: 106 Откуда: Magnitka -> Munich
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ed. писал(а): |
А когда лучше еать? Чтобы и снега много, народу наоброт. И дешего) Например в Марте ? |
Во второй половине января лучше всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошедший сезон с 12.01 две недели Шамони и Авориаз.
Еще низкий сезон (соответственно и цены). Народ после новогодних каникул разъехался, студенты еще не приехали, три хороших снегопада. В новом сезоне планирую по срокам аналогично. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ed.
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| tehnik писал(а): |
Еще низкий сезон (соответственно и цены). Народ после новогодних каникул разъехался, студенты еще не приехали, три хороших снегопада. В новом сезоне планирую по срокам аналогично. |
| Skier писал(а): |
| Во второй половине января лучше всего. |
Понял понял. А билеты когда билеты брать планируете товарищи?)
Просто в том году помню еще билеты на март очень дешевые были. Причем не заранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ed.
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правда я не во Францию а в Австрию собираюсь, но думаю в это время везде такая ситуация?) |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю ситуация по курортам одинаковая, Австрия, Франция, Щвейцария, не суть , хотя коллеги может быть и поправят. Про билеты: предпочитаю ездить с турфирмой (интересно, в личку) уходит масса проблем и не на много дороже. 2х недельная поездка на двоих с женой 78тыр (но без питания). |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ed."]
Понял понял. А билеты когда билеты брать планируете товарищи?)
Просто в том году помню еще билеты на март очень дешевые были. Причем не заранее. |
чем ближе к дате полета, тем вероятность просто наличия билетов на удобный рейс имхо снижается |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| предпочитаю ездить с турфирмой уходит масса проблем и не на много дороже |
каких проблем?! |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos может не очень корректно сказал , но подразумевал те же самые билеты, бронирование, виза и т.д. Все это требует какого-то времени. Предпочитаю заработать чтобы потом потратить. Заранее извини в дискуссию по этому вопросу втягиваться не буду. Чуть раньше ты сам сказал про опыт. Ребята как я понимаю едут первый раз. Это определенный стресс. С моей точки зрения его надо минимизировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решил таки посетить Шамони (предварительно). Заезд планирую через Милан-Турин. У турков билеты дешевле чем через Лион-Женеву. Хотелось бы определиться с деревней в долине. Ау Шамониведы????
Последний раз редактировалось: Magnit (Вт Июл 09, 2013 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложил бы подумать над районом непосредственно в Шамони : Chamonix Sud : это район апартаментов,цены демократичные, 5 минут до центра Шамони, шаговая доступность в снаряге до подъемников на Бревент и Агю ду Миди (5-7 минут), конечная ски-баса до Фляжера, Гранд-Монте, Ля-Тур(Фр)-Валоросин (Щвейцария) (это самый дальний 15минут), офис по туризму, 2 продуктовых дешевле на 5-7% чем в центре, если конкретно то улица под названием Allee M.Bumex.
Место волшебное (в смысле Шамони). Первая любовь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|